ОАО «МегаФон» выпустил новую линейку пакетов для безлимитного доступа в Интернет

Теперь абоненты получили возможность выбрать для себя наиболее оптимальный вариант неограниченного Интернет-серфинга, максимально учитывающего его индивидуальные потребности.
Компания «МегаФон» предложила своим абонентам на выбор сразу четыре привлекательных пакета безлимитного Интернета – «Базовый», «Оптимальный», «Прогрессивный» и «Максимальный». Подключив любой из пакетов, абонент сможет неограниченно пользоваться Интернетом, не оплачивая GPRS-трафик, за фиксированную ежемесячную абонентскую плату. Различия между новыми пакетами – в размере абонентской платы и предельной скорости передачи данных.

Пакет «Базовый» адресован начинающим пользователям, чьи потребности в Интернете ограничиваются периодическим просмотром почты и чтением новостей. При подключении пакета абонент получает безлимитный доступ в Интернет на скорости до 128 Кбит/с. за 220 рублей в месяц. Пакет «Оптимальный» подойдет тем, кому важно постоянно иметь дело с информацией и быть в курсе всех событий. За 800 рублей ежемесячно пакет позволяет пользоваться ресурсами глобальной сети и скачивать легкий контент со скоростью до 512 Кбит/с. Активным пользователям предлагаются пакеты «Прогрессивный» (абонентская плата 1100 рублей, скорость до 1024 Кбит/с.) и «Максимальный» (1400 рублей в месяц, скорость доступа не ограничена). Воспользовавшись этим предложением, абоненты смогут свободно смотреть ролики и фильмы, скачивать музыку, общаться в социальных сетях, играть в online-игры и т.д.

Пакеты доступны для подключения всем абонентам МегаФона с помощью Системы самообслуживания «Сервис-Гид» или меню USSD-запроса *236#  .
Все цены указаны в российских рублях с учетом НДС.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: мобильный Интернет, МегаФон