Компания «Инфосистемы Джет» выходит на рынок EAM-систем

Интегратор расширяет портфель отраслевых решений за счет современных технологий управления материальными активами на всем их жизненном цикле
Компания «Инфосистемы Джет» сообщает о выходе на рынок EAM-систем (Enterprise Asset Management), расширив таким образом портфель отраслевых решений. Технология EAM предназначена для автоматизации процесса технического обслуживания и ремонта (ТОиР) и является универсальным инструментом сопровождения жизненного цикла материальных активов предприятия.

В настоящее время для реализации проектов компания «Инфосистемы Джет» использует два продукта – IBM Maximo (линейка Tivoli) для крупного бизнеса и Mercury GT, производства российской компании «ПроРеск Сервис», для среднего бизнеса. В штате компании работают эксперты, обладающие богатым опытом внедрения EAM-систем на различных предприятиях.

«На фоне большого количества критических ситуаций, возникающих из-за отказов и аварий, ясно, что есть определенные проблемы в текущей культуре эксплуатации техники, – подчеркивает Дмитрий Казанский, руководитель направления EAM компании «Инфосистемы Джет». - Решить проблему конструктивно можно при помощи EAM-систем, которые позволяют оптимизировать затраты на эксплуатацию оборудования и минимизировать время простоя техники. Владельцы–«хозяйственники», безусловно, будут стремиться внедрять у себя ЕАМ-системы».

Технология EAM востребована предприятиями различных отраслей экономики: промышленность, энергетика, нефтегазовый сектор, предприятия сферы ЖКХ и другие.

О компании «Инфосистемы Джет»

«Инфосистемы Джет» – один из крупнейших системных интеграторов на рынках России и стран СНГ. Компания предлагает широкий спектр услуг по разработке, созданию и сервисному обслуживанию высоконадежных вычислительных систем и сетей, организации управления ИТ-инфраструктурой и ИТ-услугами, решений по информационной безопасности, специализированных отраслевых решений. Компания располагает региональными офисами в шести городах России – от Санкт-Петербурга и Краснодара до Владивостока, а также представительствами на Украине, в Казахстане и Азербайджане. Ведет проекты в Армении,  Грузии, Таджикистане и Узбекистане.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация управления, Инфосистемы Джет