QIWI Кошелек и Большая Тройка операторов сотовой связи помогают природе

Пользователям QIWI Кошелька стало проще помогать природе: пожертвовать фонду WWF теперь можно не только со счета QIWI Кошелька, но и с мобильного телефона Билайн, МТС и МегаФон.
QIWI Кошелек разработал специальное приложение, размещенное на сайте фонда, позволяющее буквально в несколько кликов перевести деньги в пользу WWF http://www.wwf.ru/help_us/donate/form?-paytype=mobi&_op=enter .
 
«Уже более 5 миллионов человек во всем мире являются сторонниками WWF, помогая в реализации наших программ. И уже 15 тысяч из них - в России. И было бы намного больше, но... Только представьте: человек заходит на сайт, принимает решение сделать пожертвование и... не может это сделать! Ведь далеко не все готовы делать пожертвование кредитной картой в интернете, а распечатанная квитанция для Сбербанка так и останется лежать на столе, так как "запал пройдет". Отсутствие простого способа сделать пожертвование - одно из главных препятствий для развития благотворительности в нашей стране.
 
Но теперь, благодаря сотрудничеству с QIWI Кошельком и ведущими российскими операторами сотовой связи, эта проблема сильно уменьшилась - ведь мобильный телефон всегда под рукой. Всего несколько кликов мышкой + подтверждающая СМСка, и со счета телефона спишется указанная вами сумма. Теперь любой человек может всего за несколько секунд внести собственный вклад в сохранение уникальной природы нашей страны», - комментирует Директор по развитию WWF России Катя Пал.

О QIWI Кошелек
QIWI Кошелек – это электронные деньги, позволяющие оплачивать тысячи товаров и услуг в режиме on-line, а также принимать платежи.
 

Рубрики: Мобильная связь, Финансы

Ключевые слова: Билайн, МТС, МегаФон, платежные терминалы, платежные системы, QIWI, операторы мобильной связи России