Artics Internet Solutions выиграла тендер на осуществление интернет-поддержки AUDI Russia

Artics Internet Solutions выиграл тендер на интернет-обслуживание и стал ключевым партнером Audi Russia. В рамках сотрудничества компания приступила к реализации задач по разработке новых промо-проектов, технической поддержке интернет-ресурсов головного офиса и разработке интернет-представительств официальных региональных дилеров.
«Мы рады, что нашли достойного партнера для реализации наших ключевых задач. Надеемся, что наше взаимодействие будет эффективным, мы добьемся позитивных результатов и поддержим топовые позиции автобренда», - отметила Мария Трушинова, руководитель группы по рекламе Audi Russia.

«Со своей стороны, мы благодарим компанию за оказанное доверие. Artics Internet Solutions уже имеет позитивный опыт долгосрочных проектов в области интернет-поддержки, являясь стратегическим партнером ряда ведущих компаний различных областей. Накопленный опыт поможет нам в сотрудничестве с Audi Russia», -  комментирует начало сотрудничество Евгений Паршин, Генеральный продюсер Artics Internet Solutions.

Информация о компании:
Artics Internet Solutions – агентство результативного маркетинга. Полносервисное интернет-агентство создано в 2000 г. в Санкт-Петербурге, в 2007 году – головной офис компании переезжает в Москву. В состав агентства также входят: медиа-селлинговое агентство Advery и компания UI Modeling Company (проектирование и дизайн интерфейсов).

 

Рубрики: Интернет, Маркетинг, Web

Ключевые слова: интернет-маркетинг, веб-сайт, разработка веб сайтов, продвижение сайтов