«Комстар» покажет телевидение высокой четкости жителям Подмосковья

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы» запустил услугу HDTV (телевидение высокой четкости) для абонентов в Подмосковье.
Сервис HDTV включает в себя возможность просмотра ряда телеканалов, обладающих соответствующими техническими характеристиками вещания в формате высокой четкости (High Definition Television). Кроме того, абоненты получают доступ к аудиовизуальному контенту в формате высокой четкости (фильмы, видеоклипы, ролики и т.д.) по запросу с помощью интерактивного пользовательского интерфейса.

Для того чтобы подключиться к новому сервису, абоненту «СТРИМ ТВ», проживающему в Подмосковье, необходимо заключить дополнительное соглашение к заключенному с «Комстар-ОТС» договору и приобрести телевизионную приставку Amino AmiNet130 STB. Также оператор предоставляет возможность арендовать комплект оборудования. Ежемесячная абонентская плата за пакет из пяти телеканалов, доступных для просмотра в формате HD, составляет 200 руб.

Заказ услуги HDTV производится в Личном кабинете абонента на сайте. Выбрать телеканал для просмотра, заказать кинофильм можно через интерактивный пользовательский интерфейс услуги «СТРИМ ТВ».

«Мы продолжаем расширять набор услуг для наших абонентов в Подмосковье, таким образом максимально приближая жителей области к самым современным телекоммуникационным сервисам и услугам, доступным жителям столицы. Это касается в том числе доступа к самому разнообразному мультимедийному контенту. «Комстар» обладает всеми необходимыми возможностями для этого: соответствующей инфраструктурой, доступом к передовым технологиям и штатом высококвалифицированных специалистов», – сказал Дмитрий Дронов, директор Московского областного филиала ОАО «Комстар-ОТС».

В 2009 году «Комстар-ОТС» закончил строительство транспортной сети связи в Московской области. Магистральная транспортная сеть создана на основе технологий нового поколения NGN. Благодаря наличию собственной инфраструктуры, оператор предоставляет жителям Московской области самые современные услуги связи: помимо традиционной телефонии и широкополосного доступа в Интернет, с октября 2010 года «Комстар-ОТС» предлагает своим подмосковным абонентам услугу цифрового интерактивного телевидения (IPTV), видеосвязь (Video Telephony), возможность просмотра информационных порталов (Information Portals) и т.д.

 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, Комстар, Комстар ОТС