«Таском» и «re:Store»– 1 год вместе

«Таском» и сеть магазинов re:Store подводят итоги годового сотрудничества и обсуждают совместные планы на будущее.
В феврале 2011 года исполняется 1 год партнерским отношениям  между компанией «Таском» и сетью по продаже техники Apple – магазинами re:Store. За этот год компания «Таском» осуществила интернет-подключения 10 точек продаж re:Store в Москве.

«При разработке проекта наши специалисты ориентировались на создание оптимальных условий для нашего партнера – компании re:Store. Мы учли все: бюджет и сроки реализации проекта, географическое расположение магазинов, а также дальнейшие возможности по увеличению сети», - комментирует Максим Жуков, директор департамента продаж ЗАО "Таском".

«Таском» – современная и динамичная телекоммуникационная компания, предлагающих услуги высокоскоростного доступа в Интернет, передачи данных, местной, международной и междугородной телефонной связи,  а также дополнительные услуги, включая поставку оборудования и организацию СКС, для бизнес-центров, коммерческих структур, государственных организаций и частных лиц.

О сети магазинов re:Store

re:Store является  сетью формата Apple Premium Reseller в России и насчитывает на сегодня 48 точек продаж. В магазинах сети представлен весь ассортимент продукции Apple (Mac, iPod, iPhone и iPad), а также широкий спектр сторонних аксессуаров. Магазины re:Store предлагают много полезных дополнительных сервисов для покупателей, таких как: обучение, помощь в настройке компьютера и решении разного рода сложностей и вопросов в процессе эксплуатации, выезд специалиста к клиенту, пр. фирменные магазины Nokia и Sony предлагают всю линейку продукции этих производителей, включая оригинальные аксессуары.
 

Рубрики: Торговые сети

Ключевые слова: сеть магазинов, розница, розничная торговля