Денежные переводы в QIWI Кошельке – теперь и со счета МегаФон

QIWI Кошелек давно сотрудничает со многими популярными системами переводов, такими как ЮНИСТРИМ (безадресные переводы), CONTACT, Anelik, PrivatMoney. Кроме того, услуга Visa Money Transfer позволяет переводить деньги на любые карты Visa, выпущенные в 6 странах: России, Грузии, Казахстане, Украине, Узбекистане, Таджикистане.
А теперь владельцы QIWI Кошельков, пользующиеся связью МегаФон, смогут совершать денежные переводы, покупать и пополнять виртуальные карты QIWI Visa Virtual и банковские счета, а также погашать кредиты в более чем 100 банках не только со счета Кошелька, но и с лицевого счета своего мобильного.

Это очень удобно при наличии средств на счете мобильного и отсутствии их в Кошельке. Прямые переводы со счета мобильного делают QIWI Кошелек сервисом на все случаи жизни: достаточно выбрать МегаФон в качестве источника оплаты при совершении операции.
Услуга реализована в сотрудничестве с компанией VAS Медиа.

О QIWI Кошельке
QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.
Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 36 миллионов человек. Финансовый оборот за 2010 год составил 26,8 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – 128%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI. Аудитором компании является Ernst & Young.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные системы, платежи, QIWI