В Индии прошла встреча гендиректора «НИС ГЛОНАСС» с руководством компании «DIMTS»

Стороны поделились опытом решения сложных инфраструктурных задач при построении ИТС мегаполисов
«DIMTS» (Delhi Integrated Multimodal Transit System Ltd.) – совместное предприятие Правительства Нью-Дели и одной из крупнейших финансово-инвестиционных корпораций Индии – «IDFC» (Infrastructure Development Finance Company).

В ходе встречи представители индийской стороны провели демонстрацию достижений компании «DIMTS» в области создания Интеллектуальной транспортной системы (ИТС) Дели, поделись опытом решения сложных инфраструктурных задач при построении ИТС мегаполисов.

Генеральный директор Федерального сетевого оператора «НИС ГЛОНАСС» Александр Гурко представил системные предложения на базе ГЛОНАСС для решения сходных задач при создании ИТС Москвы, рассказал о специализированных ведомственных и коммерческих телематических  продуктах.

Ранее «НИС ГЛОНАСС» подписал соглашение о создании Консорциума с компанией «DIMTS» для участия в тендерах по созданию ИТС и решений по контролю трафика в крупнейших городах Индии.

Международное сотрудничество с Индией – одно из ключевых направлений в рамках глобального распространения навигационных решений на базе ГЛОНАСС, которое по поручению Правительства РФ входит в задачи Федерального сетевого оператора «НИС ГЛОНАСС».

 

 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: рынок фиксированной связи, ГЛОНАСС