Заказы OZON.ru можно будет получать в почтоматах Logibox по всей России

Покупатели интернет-магазина OZON.ru смогут получать свои заказы в автоматических станциях приема и вручения отправлений Logibox, установленных в торговых центрах и на железнодорожных вокзалах России, круглосуточно.
Оператор сети автоматических станций по приему и вручению отправлений компания Logibox и крупнейший российский интернет-магазин OZON.ru заключили партнерское соглашение о сотрудничестве в области доставки онлайн-заказов покупателям. Покупатели OZON.ru по всей России смогут получать свои заказы в почтоматах Logibox, расположенных на железнодорожных вокзалах и в торговых центрах.

«Начало сотрудничества с крупнейшим российским интернет-магазином – эпохальное для нас событие, важный шаг нашей компании навстречу лидерству в сегменте автоматизации процесса «последней мили», - прокомментировал заключение партнерства генеральный директор Logibox Дмитрий Куров. «Возможность получить заказ в почтомате Logibox по всей России в автоматическом режиме в любое удобное время - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году - новый уровень свободы для покупателей OZON.ru.», - добавил он.  

По словам Дмитрия Курова, планы Logibox по развитию федеральной сети почтоматов позволят покупателям OZON.ru по всей России воспользоваться единым сервисом автоматического получения заказов. «До конца 2011 года в полутора сотнях городов России будет установлено 300 автоматических станций Logibox по приему и вручению отправлений», - поделился планами развития сети почтоматов Дмитрий Куров.

Генеральный директор OZON.ru Маэль Гавэ выразила уверенность, что покупатели интернет-магазина высоко оценят новый способ получения заказов. «Мы надеемся, выдача заказов через сеть автоматических станций Logibox существенно улучшит уровень сервиса, повысит лояльность наших постоянных покупателей, а также привлечет новую аудиторию, ценящую комфорт и возможность самостоятельно распоряжаться своим временем. Нас также радуют планы Logibox по развитию сети «почтоматов» в российских городах, - это поможет сделать заказ и получение товаров в регионах более удобным».  

Logibox  - федеральная сеть автоматических станций по приему и вручению малогабаритных  отправлений.

Одним из направлений деятельности компании Logibox является автоматизация процесса «последней мили» - доставки заказов Интернет-магазинов и компаний каталожной торговли конечным покупателям. Вручение отправлений осуществляется посредством полностью автоматизированных станций – почтоматов. Сервис приема/вручения отправлений при помощи автоматических станций уже снискал популярность в  качестве современной альтернативы почтовым службам и курьерской доставке в странах Западной Европы, Турции, ОАЭ.

Почтоматы Logibox установлены на ж/д вокзалах и в крупных торговых центрах.

Свобода распоряжения своим временем, отсутствие очередей и необходимости  ожидания курьера, высокая доступность почтоматов за счет расположения вблизи станций метрополитена в торговых центрах и на крупнейших железнодорожных вокзалах страны, возможность получения отправлений 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году – все эти преимущества теперь доступны российским покупателям.

Повышение лояльности покупателей Интернет-магазинов и компаний дистанционной торговли, существенная экономия затрат на внутригородскую и межгородскую логистику, избавление от головной боли, вызванной проблемами «последней мили», возможность предложить своим потребителям инновационный способ получения товаров – эти и другие возможности для корпоративных партнеров реализованы компанией Logibox при помощи современных автоматических станций выдачи.
 

Рубрики: Web

Ключевые слова: интернет-магазин, Ozon, интернет-продвижение