«Энфорта» вышла на рынок коммерческой недвижимости

За неполные 5 месяцев 2011 года «Энфорта» покрыла сетью 1 млн.кв. метров коммерческой недвижимости по всей России.
Таким образом, общая площадь в торговых и бизнес-центрах, обеспеченных связью национального оператора, превысила 1 млн. 200 тыс. кв. метров.

«Энфорта» активно заявляет свои интересы на рынке коммерческой недвижимости, - рассказывает директор по работе с коммерческой недвижимостью «Энфорты» Георгий Харченко. – Наш многолетний опыт в телекоме, национальный бренд и широкий комплекс телекоммуникационных услуг позволяют быстро завоевывать рынок. Стартовав осенью прошлого года, мы подключили более сотни объектов, причем 80% подключений приходится на текущий год».

Клиентам в бизнес-центрах и торгово-развлекательных комплексах доступен весь комплекс услуг национального оператора – высокоскоростной доступ в Интернет; зоновая, междугородняя и международная телефония; организация частных корпоративных сетей, а также мониторинг сети и круглосуточная сервисная поддержка.

Сейчас в сети «Энфорты» 133 объекта коммерческой недвижимости в 19 городах России от Владивостока до Санкт-Петербурга: «Бел Плаза» в Самаре, «Единая арендная система» в Казани, «Фреш Плаза» во Владивостоке и другие.

О компании «Энфорта»

«Энфорта» – национальный оператор, предоставляющий широкий комплекс профессиональных услуг связи для коммерческих организаций и органов управления. «Энфорта» в России – это собственная сеть с зоной покрытия более 200 городов РФ, где проживает около 70% всего городского населения страны. «Энфорта» работает во всех федеральных округах России, во всех городах-миллионниках и городах с населением более 100 тыс. жителей. Сеть построена на базе инновационных технологий с использованием новейшего оборудования. «Энфорта» предоставляет стандартные телекоммуникационные услуги - высокоскоростной доступ в Интернет, телефония, организация единых защищенных корпоративных сетей, а также реализует комплексные индивидуальные проекты для решения специфических бизнес-задач клиентов. Сегодня «Энфорта» обслуживает более 40 000 клиентов.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет-провайдеры, доступ в Интернет, широкополосный доступ