В «Таском» создан Департамент управления проектами

Компания «Таском» расширяет возможности персонального обслуживания клиентов и создает новое подразделение - Департамент управления проектами.

«Таском» уже 15 лет успешно работает на рынке телекоммуникаций, оказывая услуги связи клиентам в Москве, Самаре, Санкт-Петербурге и 50 городах Московской области. Стремительное развитие технологий, постоянный рост потребностей заказчиков и обострение конкуренции на рынке требуют непрерывного развития бизнеса. В связи с этим компания «Таском» открывает новый отдел, призванный отвечать любым запросам клиентов.

Департамент управления проектами «Таском» будет специализироваться на решении нестандартных, задач, стоящих перед компанией и связанных с организацией подключения, оказании помощи в выборе персональных технических решений для оптимизации IT-инфраструктуры заказчиков.

Одним из ключевых направлений деятельности «Таском» является предоставление услуг компаниям малого и среднего бизнеса, многие из которых не имеют собственных IT-подразделений. В связи с этим на новый Департамент возлагаются консалтинговые функции, призванные облегчить выбор технических решений клиентом, а также сокращение сроков предоставления услуг. Менеджеры Департамента будут контролировать все этапы предварительной проработки проектов вплоть до подключения, предлагая индивидуальные проектные решения для каждого клиента.

Генеральный директор «Таском» Иван Кураев так прокомментировал открытие нового департамента: «Из-за больших объемов работы многие крупные провайдеры не могут обеспечить полноценное качество обслуживания. Наша цель - постоянное совершенствование сервиса, мы делаем ставку на гибкий подход к решению бизнес-задач клиентов. Отдельный департамент значительно расширит наши возможности и позволит в сжатые сроки реализовывать сложные крупномасштабные проекты».
 
«Таском» – современная и динамичная телекоммуникационная компания, предлагающих услуги высокоскоростного доступа в интернет , передачи данных, местной, международной и междугородной телефонной связи,  а также дополнительные услуги, включая поставку оборудования и организацию СКС, для бизнес-центров, коммерческих структур, государственных организаций и частных лиц. 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь