Высокопроизводительные объединительные платы

Требования к максимальной скорости передачи данных в системах с различными шинными технологиями постоянно растут.

Начало положили системы AdvancedTCA. Чипсеты для следующих поколений последовательных программных протоколов, например 10 Gb/s Ethernet (10 G Base KR) или SRIO Gen2, либо уже доступны, либо в обозримом будущем поступят на рынок. Например, для PCI Express уже доступны драйверы к Gen2 со скоростью передачи данных 5 Гб/с на порт и скоро ожидается следующий шаг к Gen3 со скоростью 8 Гб/с. Для протокола Serial-ATA, скорость передачи данных по которому сегодня составляет 3 Гб/с, также уже определена редакция 3.0, увеличивающая скорость вдвое, до 6 Гб/с. Разработка плат и переключателей для новых быстрых поколений программных протоколов продвигается очень быстро. И это не только на платформе AdvancedTCA, но и на основе всех других новых высокоскоростных стандартов, таких как VPX, CompactPCI Serial и MicroTCA. Также здесь пользователям нужны системы, которые поддерживают ультрабыстрые новые протоколы. Это означает, что соответствующие объединительные платы, в свою очередь, должны быть рассчитаны на передачу данных с такой высокой скоростью.

Инновационные разработки, проверенные тщательными испытаниями, позволяют сегодня компании Schroff изготавливать объединительные платы AdvancedTCA со скоростью передачи данных 40 Гб/с (10 G Base KR на четырех параллельных портах). Однако с учетом новых программных протоколов компания Schroff разработала и испытала также все другие новые объединительные платы и системы для VPX, CompactPCI Serial и MicroTCA. Кроме того, были приняты во внимание растущие требования к охлаждению и электропитанию. Благодаря этому компания Schroff уже сейчас может предложить системы самых разнообразных шинных технологий, поддерживающие все новые программные протоколы. Подробная информация по этой теме доступна на веб -сайте компании Schroff в расположенных там руководствах пользователя.

Компания Schroff — разработчик и производитель корпусных систем и шкафов как для электронного оборудования, так и для систем автоматизации, а также для информационной и телекоммуникационной техники. В стандартную производственную программу входят шкафы, корпуса, блочные каркасы, блоки питания и объединительные платы, вплоть до модульных конструктивов для микропроцессорных систем. Благодаря расширенным услугам интеграции компания может предложить комплексные системы Plug + Play для 19-дюймового оборудования. Компания Schroff, главный офис которой находится в г. Штраубенхардт (Германия) входит в промышленную группу Pentair Technical Products и обеспечивает работой примерно 1 300 сотрудников по всей Европе. Эта группа является частью корпорации Pentair Inc. (главный офис находится в г. Сент-Пауль, штат Миннесота, США) и имеет более 13 100 сотрудников на 50 производственных точках по всему миру.

Pentair Technical Products, международное подразделение корпорации Pentair, — основной мировой поставщик изделий и решений для размещения, защиты и охлаждения электрических и электронных систем. Ведущие торговые марки отрасли — Hoffman, Schroff, McLean Cooling Technology, Calmark, Birtcher, Aspen Motion Technologies и Taunus — обеспечивают широкий спектр стандартных, модифицированных и индивидуальных решений для торговли, связи, энергетики и общей электроники, а также для промышленности, инфраструктуры, здравоохранения, безопасности и обороны.
 

Рубрики: Интернет, Оборудование

Ключевые слова: оборудование, оборудование связи, телекоммуникационное оборудование