Компания «Таском» совместно с ООО «Фронтком» запустила услугу – IT-инфраструктура в офисе «под ключ»

Новая услуга от «Таском» позволяет клиенту заранее спланировать расходы на создание офисной IT-инфраструктуры. Обычно заказчики сталкиваются с невозможностью определить объем затрат, необходимых для реализации индивидуального проекта. Компания «Таском» позволяет своим клиентам предварительно ознакомиться с фиксированной стоимостью организации одного рабочего места «под ключ», которая зависит от размера предприятия и потребностей заказчика.

Новая услуга обеспечивает:
подключение рабочих станций, серверов, а так же абонентских устройств пакетной телефонии;
телефонную связь для сотрудников;
сохранность сделанных капиталовложений за счет длительного срока эксплуатации инфраструктуры без необходимости модернизации;
организацию серверного помещения;
безопасность всех помещений здания, включая серверное.
сервисную поддержку IT-инфраструктуры.

Для организации телекоммуникационной инфраструктуры «Таском» использует надежное оборудование от ведущих производителей, выбор которого производится индивидуально для каждого клиента.

«Таском» предлагает 4 готовых решения «под ключ»:

1.Активная часть
2.СКС
3.Активная часть + Телефония
4.Активная часть + Телефония+ СКС

Предлагаемое решение по системе телефонии включает в себя компоненты традиционной связи (телефонная станция и аппараты), а также компоненты для организации беспроводной связи стандарта DECT (базовые станции и беспроводные телефонные аппараты).

Новая услуга обеспечивает клиенту доступ в интернет, организацию локальной сети и системы телефонной связи малого/среднего офиса или удаленного подразделения крупной компании.

Компания «Таском» также предлагает годовое сервисное обслуживание построенной IT-инфраструктуры.

Все подробности по условиям предоставления услуги «IT-инфраструктура под ключ» Вы можете узнать, обратившись в отдел продаж «Таском» по тел. 755-6000

Рубрики: Фиксированная связь, Интеграция

Ключевые слова: фиксированная связь, тарифы фиксированной связи