Приложения Nuance Dragon Dictation и Dragon Search теперь доступны и на русском языке.

Приложения Dragon продолжают покорять мировой рынок: теперь и российские пользователи смогут быстро и легко диктовать тексты электронных писем и SMS-сообщений, задавать поисковые запросы в Интернете, а также пользоваться многими другими функциями новых приложений.

Сегодня компания Nuance Communications, Inc. объявила о том, что приложения Dragon Dictation и Dragon Search теперь поддерживают и русский язык. Данные приложения доступны в App Store и могут быть установлены на iPhone , iPad и iPod touch.  Теперь пользователи в России, как и в других странах, имеющих доступ к приложениям Dragon, смогут быстро и легко диктовать тексты SMS-сообщений, электронной почты и обновлений в социальных сетях, а также задавать запросы мобильного поиска в Интернете на русском и многих других языках – до пяти раз быстрее, чем  набор того же текста на клавиатуре. Десятки миллионов пользователей в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии уже установили приложения Dragon на свои мобильные устройства.

Приложение Dragon Dictation совместимо с операционной системой iOS-4. В нем имеется  панель инструментов с соответствующими значками для быстрого доступа к электронной почте, SMS-сообщениям, статусам Facebook или Twitter либо к буферу обмена. Приложение Dragon Dictation также включает в себя удобную функцию автоматического сохранения, которая не удаляет надиктованный текст, если пользователя во время диктовки прерывает входящий вызов. Благодаря мультиязычности приложений пользователи могут без труда переключаться с одного языка на другой.

Приложение Dragon Search для iPhone, iPad и iPod touch теперь доступно и на App Store; с его помощью пользователи могут просто надиктовать поисковый запрос и быстро и легко найти любую информацию и ответы на интересующие их вопросы в Интернете.  Dragon Search – единственное приложение, построенное на основе уникальной инновационной технологии Nuance Dragon Search Carousel, которая в считанные секунды обеспечивает получение результатов поиска сразу по нескольким каналам. В России кроме Google (или Yahoo), iTunes, Wikipedia и YouTube, Dragon Search поддерживает еще и Яндекс.

«Россиянам уже известны решения Nuance в навигаторах и голосовое управление в автомобилях Mercedes, Audi, Toyota и Ford. А теперь мы рады представить приложения Dragon на русском языке, - говорит Мартин Веселка (Martin Veselka), директор по продажам и развитию бизнеса в странах Центральной и Восточной Европы,  в России и странах СНГ компании Nuance Communications. – Двадцать одна страна и восемнадцать языков – это значительное достижение для приложений Dragon меньше чем за год их существования. Мы будем продолжать добавлять другие языки мира и локализовывать приложения в новых странах».

Приложения Dragon Dictation и Dragon Search можно бесплатно скачать в Apple App Store. 

Dragon Dictation и Dragon Search поддерживают следующие языки: английский (США), английский (Великобритания), английский (Австралия), немецкий, европейский и канадский французский, итальянский, американский и европейский испанский, японский, китайский (мандаринское наречие), тайваньский (мандаринское наречие), китайский (кантонский), корейский, нидерландский, шведский, норвежский, а теперь еще и русский.  Приложения доступны на сайтах App Store для США, Канады, Мексики, Великобритании, Германии, Франции, Италии, Австралии, Испании, Японии, Китая, Тайваня, Гонконга, Кореи, Швейцарии, Австрии, Нидерландов, Бельгии, Швеции, Норвегии, а теперь еще и России.

О Nuance Communications, Inc.

Nuance является лидером в области голосовых решений и приложений для работы с электронными документами как для корпоративного сектора, так и для частных потребителей по всему миру. Технологии, решения и услуги компании позволяют усовершенствовать опыт ее клиентов в области работы с информацией, создания, передачи и использования электронных документов. Ежедневно миллионы людей и сотни компаний пользуются зарекомендовавшими себя приложениями компании Nuance.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: использование программного обеспечения, классификация программного обеспечения, поставка программного обеспечения, прикладное программное обеспечение