DEPO Computers расширяет предложение по серверам

Компания анонсировала новые серверы на базе процессора AMD Opteron 6200

Новые модели обладают всеми преимуществами продукции DEPO: доступны в течение 10-бизнес-дней, совместимы с основными гипервизорами и различным ПО промежуточного слоя, обеспечены широким спектром сервисных планов с возможностью обслуживания как по месту установки, так и в любом из 200 сервисных центров по всей России. Уже сегодня новые модели серверов доступны в конфигураторе на сайте компании depocomputers.ru.

Виктор Урусов, вице-президент DEPO Computers:
«Уникальная бизнес-модель DEPO Computers обеспечивает поставку в течение 10 бизнес-дней 95% нашей серверной продукции. При этом для закупки в эти кратчайшие на рынке сроки доступны не только продукты, но также решения на базе серверов – готовые к внедрению инфраструктурные блоки, созданные с учетом огромного опыта и компетенций DEPO Computers в производстве компьютерных систем. Эти готовые элементы решений – наш ответ на реальную потребность рынка, подобные решения облегчают заказчикам выбор, помогают лучше ориентироваться в возможностях новых технологий. Важно и другое: наличие инфраструктурных блоков в серверной линейке помогает нам легко масштабировать решения под нужды и масштаб бизнеса заказчика. С учетом нашего активного развития в сегменте СМБ эти преимущества становятся крайне важными, обеспечивают поставщику ИТ гибкость и универсальность».

О новых серверах DEPO Computers на базе процессоров AMD:

DEPO Storm 3355P1 – двухпроцессорный сервер форм-фактора 1U, предназначенный для интернет-сервис провайдеров и центров обработки данных, отличается высокой производительностью в сочетании с эффективным энергопотреблением. По результатам тестов DEPO Computers, на новых процессорах по сравнению с процессорами нового поколения получено увеличение производительности на целочисленных задачах – порядка 30%, при использовании в вычислительных кластерах с двойной точностью около 50%.

DEPO Storm 3355V2 – двухпроцессорный сервер форм-фактора 2U, предназначенный для корпоративных приложений. Сервер отличается достаточно большим объемом дисковой подсистемы (до 24TB) и возможностями расширения. Применение новых процессоров AMD позволяет увеличить производительность корпоративных приложений до 40%.

DEPO Storm 4355T2 – четырехпроцессорный сервер форм-фактора 2U масштаба предприятия, предназначенный для построения СУБД и ферм виртуализации. Благодаря применению новых 16-ядерных процессоров общее количество ядер в системе составляет 64, что обеспечивает увеличение производительности в задачах СУБД – до 50%, виртуализации – до 58%.
DEPO Storm 3355BQ – два двухпроцессорных сервера в форм-факторе лезвия для шасси блейд сервера DEPO Storm 5310B7 (7U, поддерживает до 10 лезвий). Серверы позволяют строить высокопроизводительные вычислительные кластеры на СPU с максимальной на сегодня для массовых решений плотностью ядер – до 3840 ядер на стандартную 42-юнитовую стойку. По сравнению с применением решений на процессорах предыдущего поколения производительность возрастает на 30% при том же энергопотреблении.

О компании DEPO Computers
DEPO Computers – инновационный системный интегратор и крупнейший в России производитель компьютерной техники. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. Компания DEPO Computers предлагает универсальные и отраслевые решения, решения под индивидуальные задачи клиента, а также осуществляет комплекс работ по созданию и обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий: проектирование и внедрение; аудит и анализ; разработку стратегии развития; планирование непрерывности бизнеса.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: магазин компьютерной техники