Acronis начинает продажи Snap Deploy 4 на русском языке

Компания Acronis, ведущий производитель простых в использовании решений для защиты и аварийного восстановления данных в физических, виртуальных и облачных окружениях, сообщает о начале продаж Acronis Snap Deploy 4 на русском языке. Это новейшая версия решения для массового развертывания данных и систем на персональных компьютерах, серверах и виртуальных машинах.

Организации часто используют целый набор разнообразных ПК, серверов и операционных систем, что привод к росту затрат на управление и развертывание. Acronis Snap Deploy 4 позволяет значительно сократить время и расходы за счет автоматизации этих процессов.

«Я впервые увидел Acronis Snap Deploy 4 во время тестирования, — рассказывает бета-тестер Acronis Константин Докучаев. — Уже тогда был приятно удивлен богатыми возможностями программы и тем, как они представлены в интерфейсе. С помощью Acronis Snap Deloy 4 можно легко разворачивать образ системы на сотнях машин одновременно, даже инструкция не нужна. А пока идет установка, администратор может использовать сэкономленное время для решения других задач».

Необходимость в массовом развертывании мастер-образов возникает в целом ряде случаев, например, при организации рабочих мест для новых сотрудников или учащихся, подготовке компьютерных учебных классов к началу занятий или при модернизации корпоративной ИТ -инфраструктуры при слиянии и поглощении компаний. Вдобавок к этому, удобное в использовании решение для переноса данных может потребоваться при обновлении оборудования и приложений, а также при консолидации серверов и территориальном перемещении центров обработки данных.

Новое решение Acronis, построенное на базе фирменной технологии создания образов дисков, делает полный снимок операционной системы, приложений и данных, создавая мастер-образ, который затем можно устанавливать на машины в массовом порядке. внедрение данного решения с функциями централизованного управления позволяет получать максимальную отдачу от новых машин, а также копировать содержимое уже работающих машин в мастер-образ.

Новейшая версия Acronis Snap Deploy позволяет настроить параметры каждой машины в отдельности, например, присвоить уникальный IP-адрес. В новой версии также значительно улучшена поддержка виртуальных машин за счет возможности развертывания напрямую из файлов VHD.

Основные возможности

    Индивидуальная настройка каждой машины;
    Массовое развертывание без вмешательства оператора с централизованным управлением и автоматизацией;
    Аппаратно-независимые образы: модуль Acronis Universal Deploy обеспечивает развертывание на различных аппаратных конфигурациях;
    Гибкие возможности запуска действий по расписанию.

Лицензирование, распространение и цены

Acronis Snap Deploy 4 лицензируется по числу машин, либо в виде пакета лицензий на определенное число развертываний. В цену лицензий на определенное число развертываний входит дополнительный модуль Acronis Universal Deploy.

Цена серверного варианта Acronis Snap Deploy 4 составляет 4235 рублей, апгрейд с предыдущей версии обойдется в 2135 рублей.

Цена версии Acronis Snap Deploy 4 для рабочей станции составляет 875 рублей, апгрейд с предыдущей версии стоит 588 рублей.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение компьютера, программное обеспечение лицензия, программное обеспечение ПК