Компания i-Free создала универсальный онлайн-конструктор мобильных приложений для ресторанов и сетей доставки еды

Компания i-Free (Айфри) разработала первый в СНГ конструктор мобильных приложений, предназначенный для ресторанов и сетей доставки готовых блюд – Mobile Resto. Он существенно упрощает процесс создания брендированных приложений, при помощи которых можно заказывать готовые блюда с мобильного телефона. Такие приложения сегодня очень востребованы рынком, так как обеспечивают игрокам важные конкурентные преимущества.

Являясь крупнейшим в СНГ поставщиком маркетинговых решений на базе мобильных технологий, компания i-Free разрабатывает и активно внедряет различные продукты для B2B-рынка, гарантированно повышающие лояльность клиентов.

Новая разработка i-Free – это универсальный конструктор мобильных приложений Mobile Resto, адресованный компаниям сферы общественного питания и доставки готовых блюд из кафе и ресторанов.

Мобильные приложения, обеспечивающие возможность заказа и доставки готовой еды, высоко ценятся потребителями и пользуются сегодня растущим спросом в странах СНГ. Конструктор Mobile Resto существенно упрощает задачу создания и запуска таких приложений, а их стоимость будет для заказчика меньше, чем при разработке аналогичных продуктов с нуля.

Чтобы сделать собственное приложение, заказчику нужно выбрать в конструкторе типовые функции, а затем прислать в компанию i-Free логотип и другие корпоративные материалы, необходимые для разработки фирменного дизайна. Специалисты i-Free в течение нескольких дней доработают приложение с учетом пожеланий заказчика, и клиент получит индивидуализированный маркетинговый инструмент, максимально эффективно решающий коммерческие и имиджевые задачи.

Заказчик сам загружает в приложение контент – меню, новости, описание и фото блюд, цены, калорийность, адреса, телефоны и т.д., после чего компания i-Free производит тестирование приложения. По окончании тестирования приложение размещается в AppStore и Android Market. В дальнейшем заказчик может самостоятельно обновлять контент, используя для этого простой и удобный веб-интерфейс.

Комментируя запуск конструктора, Галина Рыженко, руководитель проекта Mobile Resto, сказала: «Конкуренция на рынке доставки готовой еды сегодня очень высока, и компании, работающие в этой сфере, остро нуждаются в инструментах, которые могли бы помочь им привлекать и удерживать клиентов. Как показывает зарубежная практика, решения, подобные Mobile Resto, пользуются большим спросом, поскольку разработка мобильного приложения при помощи универсального конструктора всегда занимает меньше времени и позволяет экономить средства».

В настоящий момент компания i-Free готовит к выпуску несколько мобильных приложений, созданных на базе онлайн-конструктора Mobile Resto. Большой интерес к новинке проявляют крупные сетевые предприятия общественного питания – пиццерии, суши-бары, кафе и рестораны.
Мобильные приложения, созданные при помощи конструктора Mobile Resto, работают на большинстве моделей смартфонов Android и iPhone.

Подробная информация о приложении – на сайте Mobile Resto.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: использование программного обеспечения, прикладное программное обеспечение