Компания ENTER Связной запускает сайт для соискателей

Запущен сайт www.job.enter.ru для соискателей и потенциальных кандидатов на трудоустройство в компанию ENTER Связной.

ENTER СВЯЗНОЙ - это новая федеральная розничная сеть, которая работает в сегменте непродовольственных товаров: мебель, товары для спорта и отдыха, товары для дома, ювелирные украшения и часы, товары для детей, а также представлен широкий ассортимент бытовой техники в интернет магазине. Компанию возглавляет Сергей Румянцев. Компания ENTER была основана в январе 2011 года. Основным бенефициаром является основатель и президент ГК «Связной» Максим Ноготков.

С момента запуска проекта прошел 1 год, и в ENTER уже работает около 1000 сотрудников.

Для привлечения молодых, талантливых, амбициозных и результативных профессионалов компания создала сайт, на котором размещены материалы о потенциальных вакансиях и требования к кандидатам, подробно рассказано о корпоративной культуре, ценностях и миссии компании, выложены самые свежие неформальные новости из жизни компании, мотивационные программы и программы наставничества, рассказы о "полевых" стажировках.

Сайт – «работодатель» дает возможность моментально откликнуться на любую вакансию. На сегодняшний день на job.enter.ru выложены около 80 вакансий. В среднем ежемесячно на нем будут появляться более 100 новых вакансий.

Web рекрутинговый ресурс компании интегрирован с ведущими социальными сетями: у каждого посетителя есть возможность поделиться интересной вакансией с друзьями или прокомментировать вакансию.

В самом-самом ближайшем будущем на сайте появятся вебинары, возможность для проведения Skype собеседований, виртуальные туры по головному офису компании и рабочим местам сотрудников розницы, сервисной службы и контакт-cENTER, online трансляция с web-камер в офисе.

Директора департаментов лично в видеообращениях будут рассказывать о вакансиях в своих подразделениях.

Для тех, кто не нашел вакансию, которая соответствует его опыту, знаниям и требованиям, на сайте есть вакансия «Гений». Компания с радостью рассмотрит все резюме кандидатов, откликнувшихся на эту вакансию.

У компании ENTER уже есть один официальный сайт www.enter.ru, который является online витриной проекта, где можно выбрать, заказать и оплатить любой из 20 000 наименований товаров.

«ENTER – это сверхдинамично развивающийся проект. Мы растем с такой скоростью, что нам физически не хватает рекрутинговых online ресурсов, которые сейчас есть в Рунете. Более того поиск сотрудников в нашу компанию осложняется еще и тем, что наравне с требованиями к профессионализму мы выдвигаем требования к «формату» человека. Для нас формат – это соответствие кандидата ценностям компании. Кандидат должен проявлять открытость, быть активным, гибким, готовым принимать изменения. Уверены, что мы нашли отличное решение для привлечения значительного потока соискателей. ENTER – компания с уникальной корпоративной культурой. Это дает нам весомое преимущество перед другими работодателями. Мы предлагаем влиться в яркую команду яркого стартапа», - говорит директор по корпоративному развитию ENTER Алексей Дмитриев.

Рубрики: Маркетинг, Торговые сети, Кадры, Web

Ключевые слова: веб-сайт, онлайн, торговые сети, веб, корпоративный сайт, сайт, ENTER Связной