«Ростелеком» проведет интернет-трансляции дельфийских игр

«Ростелеком» стал партнером Одиннадцатых молодежных Дельфийских игр России, которые пройдут в Москве с 29 апреля по 3 мая 2012 года.

В рамках этого партнерства «Ростелеком» проведет интернет–трансляции мероприятий Игр на странице собственного сайта (www.rostelecom.ru/live), а также на сайте Дельфийских игр www.delphic.tv.

Трансляции будут вестись с одиннадцати площадок, где будут проходить творческие состязания молодых дарований.

В этом году Дельфийские игры проводятся в 26 номинациях народного, классического и современного искусства, а их участниками станут более 1 500 юных участников из всех федеральных округов и субъектов Российской Федерации.

Дельфийские игры берут свое начало из античной Греции, а годом рождения Игр, которые первоначально носили название «Пифийские», считается 582 г. до н.э. Более 1600 лет назад Игры были запрещены.

Новая эра Дельфийских игр началась в 2000 году, когда при участии 27 стран в Москве Национальным Дельфийским советом России были проведены Первые всемирные Дельфийские игры современности.

На сегодняшний день в Международном Дельфийском движении (штаб-квартира расположена в Москве) участвуют 65 стран.

Сотрудничество «Ростелеком» и Национального Дельфийского совета России ведется с 2010 года. В этом году «Ростелеком» также с энтузиазмом откликнулся на предложение стать партнером Игр и обеспечить их трансляцию в сети Интернет. Таким образом, организаторы Игр рассчитывают расширить число поклонников и аудиторию Дельфийского движения за счет использования самых современных технологий .

Сегодня в России именно «Ростелеком» обладает наиболее развитой инфраструктурой, уникальным опытом предоставления самых современных сервисов и специальных решений в сети Интернет.

Кроме того, компания традиционно оказывает телекоммуникационную поддержку масштабным проектам в области культуры и искусства.

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг

Ключевые слова: Ростелеком