«1С-Рарус» информирует о получении сертификата «Совместимо!» для «1С:Розница. Ювелирный магазин, редакция 2»

Готовится к выпуску редакция 2 программного продукта «1С:Розница. Ювелирный магазин». Система получила сертификат «Совместимо!» фирмы «1С». В новой редакции разработана возможность контроля установки цен для каждого магазина в отдельности, совместная работа с «1С:Управление торговлей» и налажен автоматический обмен данными между торговыми точками.

Успешно прошел сертификацию продукт «1С:Розница. Ювелирный магазин, редакция 2».  Система, разработанная фирмой «1С» и компанией «1С-Рарус», будет выпущена в рамках линейки программ «1С:Розница». Решение предназначено для автоматизации бизнес-процессов розничных торговых точек (магазинов) в сфере торговли ювелирными изделиями, бижутерией и аксессуарами. Система может использоваться как одиночными магазинами, так и торговыми сетями.

Что нового?

Ведется учет ювелирных изделий в разрезе дополнительных свойств: проба, размер, вставки (геммологическое описание), производитель.
Реализован механизм автоматического формирования краткого и полного наименования товаров с использованием описанных выше свойств.
Разработана возможность контроля установки цен на товары для каждого магазина в отдельности, что обеспечивает соответствие цен в информационной базе и ценников в торговых залах магазинов;
В документах поступления товаров реализована конвейерная схема приемки товаров и печати этикеток, что позволяет значительно упростить процесс приема товаров и создания новых товарных позиций;
Реализован механизм проведения инвентаризации по расположению товаров.

Система автоматически инициирует обмен данными между торговыми точками. «Розница. Ювелирный магазин» поддерживает обмен информацией и совместную работу с программой «1С:Управление торговлей 8».

 

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: 1С-Рарус