"Телфин" создал для группы компаний "Мозель" межрегиональную корпоративную телефонную сеть.

Компания "Телфин" - ведущий сервис-провайдер и разработчик облачных решений в области телефонии для бизнеса, - в рамках партнерского сотрудничества организовала телекоммуникационную инфраструктуру группы компании "Мозель" - одного из крупнейших российских импортеров европейских вин.

Особенностью реализованного проекта является то, что силами специалистов компании "Телфин" в единую частную корпоративную сеть были объединены филиалы и представительства группы компаний "Мозель", находящиеся в 26 городах России, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург, Казань, Саратов, Новосибирск, Красноярск, Челябинск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Мурманск, Иркутск, Хабаровск, Барнаул, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Кемерово, Омск, Оренбург, Пермь, Томск, Ульяновск, Ярославль. Основой сети являются две гибридные АТС Avaya и облачная Виртуальная АТС "Телфин.Офис". В общей сложности построенная инфраструктура объединяет несколько сотен телефонных линий группы компаний "Мозель", "Телфин" при этом обслуживает более 80% междугороднего и международного трафика.

По мнению директора департамента ИТ группы компаний "Мозель" Андрея Соболева, созданная на базе виртуальных решений сервис-провайдера "Телфин" телекоммуникационная сеть отвечает всем современным требованиям в области телефонии для бизнеса и обеспечивает высокое качество телефонных разговоров, а также бесперебойную работу системы в целом.

По заявлению представителей компании "Телфин", в результате проведенных работ группа компаний "Мозель" получила современную, функциональную, гибкую, а главное, надежную корпоративную телекоммуникационную инфраструктуру, обладающую широкими функциональными возможностями и неограниченным запасом для расширения.

Компания "Телфин" (www.telphin.ru) основана в 2003 году. Является ведущим разработчиком решений в области телекоммуникаций для бизнеса на основе voip -технологий. Обслуживает более 200 000 абонентов по всему миру. Решения, сервисы и продукты "Телфин" - это многофункциональный конструктор на основе уникальной разработки - облачной платформы Виртуальной АТС "Телфин.Офис". Также компания занимается развитием телекоммуникационных проектов для частного сектора.

Рубрики: Фиксированная связь, Outsourcing

Ключевые слова: Телфин