«Ситроникс ИТ» получила новые отраслевые специализации Oracle

Компания «Ситроникс ИТ», имеющая статус Oracle Platinum Partner, получила две новые специализации Oracle - в отрасли ВПК, а также в области управления цепочками поставок

«Ситроникс Информационные Технологии», один из крупнейших системных интеграторов и ведущих поставщиков продуктов, решений и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и СНГ, сообщает о получении специализации Oracle Aerospace and Defense Industry в сфере авиастроения и оборонно-промышленного комплекса и специализации Oracle E-Business Suite Supply Chain Management (SCM) в области управления цепочками поставок.

Являясь партнером Oracle уровня Platinum, «Ситроникс Информационные Технологии» в России уделяет особое внимание развитию компетенций в области внедрения бизнес-приложений, предназначенных для автоматизации бизнес-процессов компаний различных отраслей и сфер деятельности. На данный момент, «Ситроникс ИТ» обладает одной из самых обширных консалтинговых практик Oracle, включающей 13 специализаций по решениям класса ERP, CRM, BI, IDM, DRM и ряду специализированных линеек, объединяющих лучшие в своих классах продукты  Oracle.

Подтверждение специализации Oracle Aerospace and Defense Industry дает возможность «Ситроникс ИТ» развивать сотрудничество с предприятиями оборонно-промышленного комплекса и авиастроения на основе своей отраслевой экспертизы. Основные перспективы развития для данной практики связаны с комплексными интеграционными проектами в сфере ВПК.

Oracle E-Business Suite Supply Chain Management (CSM) – вторая из специализаций Oracle, подтвержденная «Ситроникс ИТ» с начала 2012 года. Она необходима для развития проектов в области логистики и управления цепочками поставок и позволяет использовать функциональность Oracle E-Business Suite для рационализации внутренней деятельности компании за счет трансформации цепочки поставок и цепочки ценностей компании на основе данных, источником которых является ERP-система.

Для получения новых компетенций специалисты компании «Ситроникс ИТ» прошли все необходимые сертификационные процедуры, согласно стандартам oracle: в частности, тестирование по продуктам, экзамены по организации продаж и предпродажной подготовке.

«Мы продолжаем пополнять свой пул отраслевых компетенций Oracle, в частности, специализация авиастроительной и военной отрасли стала тринадцатой по счету в нашем продуктовом портфеле Oracle, - говорит Кирилл Бурлюк, директор департамента бизнес-приложений «Ситроникс ИТ» в России. – Получение специализации Oracle в аэрокосмической и военной отраслях позволит нам реализовывать комплексные проекты в сфере авиастроения и ВПК, в которых мы сможем применить на практике накопленные знания по продуктам Oracle».

На данный момент «Ситроникс ИТ» обладает 13 специализациями Oracle, среди которых: Oracle Database, Oracle Hyperion Planning, Oracle Hyperion Financial Management, Oracle Identity Administration and Analytics, Consumer Goods, Oracle Siebel CRM, Sun SPARC Enterprise High-End M-Series Servers, Sun SPARC Enterprise T-Series Servers, Sun SPARC Entry-Level and Mid M-Series Servers, Oracle E-Business Suite Supply Chain Management и Oracle Aerospace and Defense Industry.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Ситроникс