«Компьютерный Мир» работает на корпоративный рынок

Компания «Компьютерный Мир», одна из крупнейших розничных сетей в России, активно осваивает корпоративный рынок Смоленска. Кроме розничных магазинов в каждом городе присутствия сети действует корпоративный отдел. Это значительно расширяет возможности компании. Сегодня «КМ» готов обеспечить комплексное обслуживание, - не только предложить большой ассортимент розничным покупателям, но и выполнить заказ на поставку серверов, монтаж кабельной сети и другой техники для юридически лиц.

За прошедший год было выиграно большое количество тендеров на поставку серверов, компьютерной и печатающей техники, а также расходных материалов. Среди них тендеры на поставки в муниципальные службы Смоленска, в том числе Департамент Здравоохранения и Департамент Информационных технологий, в который компанией были поставлены сервера Dell.

«Наличие одновременно розничного и корпоративного отдела, это большой плюс. Обычные компьютерные магазины не могут предложить комплексное обслуживание. В Смоленске менеджеры корпоративного отдела работают сразу в двух наших магазинах, - говорит Андрей Ковель, директор магазинов «Компьютерный Мир» в Смоленске, – а взаимодействие с корпоративным отделом в Санкт-Петербурге позволяет нам быстро и надежно решать задачи, как небольших фирм, так и крупных клиентов. Наш ассортимент всегда в наличии. Ежегодно мы побеждаем во многих государственных тендерах и затем успешно выполняем условия контрактов. Нам удается делать это за счет отлаженной логистики, значительных финансовых ресурсов и системы подготовки сотрудников, поддерживаемой производителями оборудования».

 



Сегодня корпоративный отдел компании «Компьютерный Мир» предлагает клиентам  широкий спектр продуктов и комплексных решений. Среди них: серверы, как собственного производства, так и мировых производителей, рабочие станции,  лицензионное программное обеспечение, проектирование СКС, управление IT–инфраструктурой и другие услуги.

Расходные материалы
В сегменте «расходные материалы» на прилавках компании представлен наиболее широкий ассортимент среди аналогичных сетей, - более 2000 наименований. Среди них: полный набор оригинальных картриджей на все выпускаемые в настоящее время печатные устройства, а также на модели снятые с производства в течение пяти последних лет; широкая линейка совместимых картриджей для всех типов печатных устройств. В ближайшее время в продажу поступит новая линейка совместимых расходных материалов высокого качества для лазерных и струйных принтеров под брендом G&G от Ninestar Group, крупнейшего производителя в мире. Большой объем прямых закупок позволит «КМ» держать низкие цены на эту продукцию.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: магазин Компьютерный мир