Оператор мобильной связи и доступа в Интернет «Скай Линк» ввел новый интернет-тариф в Московском регионе - «Безлимитный день»

Оператор телекоммуникационных услуг «Скай Линк» в Москве и Московской области открыл для подключений новый интернет-тариф «Безлимитный день» со стоимостью 29 рублей в сутки Этот тариф ориентирован на абонентов, предпочитающих оплачивать доступ в Интернет только в те дни, когда они им действительно пользуются. В «Безлимитном дне» нет абонентской платы, стоимость пользования мобильным Интернетом составляет 29 рублей в день в Москве и области.

«Мы создали этот «легкий» интернет-тариф для тех абонентов, которые выходят в интернет от случая к случаю, например — на даче или на отдыхе. Всего за 29 рублей в день абоненту доступен полноценный безлимитный интернет в любой точке Москвы и области. Тем самым мы расширяем линейку тарифов «Скай Линк», дополняя популярные безлимитные предложения «Интернет 20 Гб за 800 р.» и «Интернет 5 Гб за 500 р.» новым продуктом. », — говорит Антон Кондратов, коммерческий директор «Скай Линк – Москва».

Абонентская плата план «Безлимитный день» не имеет фиксированной абонентской платы, 29 рублей абонент платит за день фактического использования доступа в интернет. Тариф предлагается подключить до 31.08.2013, с 01.09.2013 стоимость услуги составит 49 руб./сутки. Плата за день на этом тарифе списывается в том случае, если абонент в течение календарных суток хотя бы один раз выходил в Интернет. Плата списывается единовременно, при этом абонент получает возможность пользоваться Интернетом до конца текущего дня (до 23:59). Воспользоваться услугами доступа в Интернет можно только в том случае, если баланс лицевого счета абонента превышает размер платы за день. В противном случае доступ в Интернет полностью блокируется и абонент сможет воспользоваться услугой только после пополнения баланса до суммы, превышающей 29 рублей. В течение календарного дня можно скачать без ограничения скорости 2 ГБ, далее остальной трафик будет ограничен по скорости до 64 Кбит/сек. В начале следующих суток все ограничения по скорости снимаются.

 Более подробную информацию об условиях тарифного плана «Безлимитный день» можно получить на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru и www.скайлинк.рф в разделе «Москва и Московская область» / «Тарифы».

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: СкайЛинк тарифы, СкайЛинк