Жители России выбирают терминалы QIWI

Проведенное компанией Synovate Comcon исследование «Российский индекс целевых групп» выявило, что более половины россиян знакомы с QIWI Терминалами. Помимо этого QIWI лидирует и по числу постоянных пользователей, значительно опережая конкурентов.

По данным Synovate Comcon, QIWI Терминалы выбирают за удобство пользования, повсеместную доступность и широкий набор платежных опций.

«Мы рады, что авторитетное всероссийское исследование подтверждает успехи в развитии продуктов QIWI. Россияне доверяют QIWI Терминалам, а мы прилагаем максимум усилий, чтобы сделать свои сервисы надежными и безопасными. С QIWI гораздо проще оплачивать ЖКХ, переводить деньги, пополнять кредитные счета, именно поэтому нас выбирают так часто. Мы благодарим своих пользователей и обещаем, что качество услуг останется для нас высочайшим приоритетом!», - сказала управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

Аудитория платежных терминалов в России растет и достигла ¾ населения городов, где живет от 100 тысяч человек. Чаще всего в терминалах оплачивают мобильную связь – на конец 2014 года этой услугой пользовались 8 из 10 плативших в автоматах самообслуживания. При этом, люди регулярно платят за ЖКХ (27%), доступ в интернет (23%) и оплачивают кредиты (10% пользователей).

Группа QIWI развивает сеть из 175 тысяч QIWI Терминалов и пунктов приема платежей, с помощью которых можно платить за товары и услуги всего в несколько кликов. В любом QIWI Терминале можно оплачивать жилищно-коммунальные услуги от более чем 1600 поставщиков по всей России, быстро и безопасно погашать кредиты и переводить деньги, платить за связь, интернет и многое другое.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, QIWI