Интерес к цифровым продуктам NLogic растет

19 сентября на площадке компании «МегаФон» состоялась ведущая российская конференция по применению технологий искусственного интеллекта в юридической практике Legal AI.

Более 150 специалистов отрасли собрались, чтобы поделиться своим виденьем текущего состояния технологий и рынка, погрузиться в проблемы регулирования, этики и права, а также показать реальные кейсы применения искусственного интеллекта. Одним из спикеров конференции выступил Сергей Переверзев – генеральный директор компании NLogic, входящей в состав группы компаний «Форпост» («ИКС Холдинг»).

В ходе своего выступления Сергей Переверзев рассказал о трех готовых продуктах NLogic на базе искусственного интеллекта: для составления документов, анализа входящих документов и формирование ответа на них, а также распознавания первичной документации. После короткой презентации он продемонстрировал их возможности, показав цифровых помощников в деле.

Интерес к цифровым продуктам NLogic растет

«Продукты компании создавались юристами для юристов, учитывая все особенности и специфику работы в данной сферы деятельности, - комментирует Сергей Переверзев.  - В связи с этим система запрограммирована таким образом, чтобы администрирование осуществлялось самим юристом, а не разработчиком. В основе всех решений лежит сочетание динамического алгоритма и мозаичной системы распознавания информации. Для распознавания текста со сканов используется собственная OCR-система».

Отвечая на вопросы присутствующих, генеральный директор компании NLogic пояснил, что решения компании можно использовать как комплексно, так и по отдельности в зависимости от потребностей конечного потребителя. Цифровые помощники способны взять на себя до 90% типовых рутинных задач юристов в любой компании, что позволяет специалистам большую часть рабочего времени уделять более емким и креативным задачам.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, Инновации

Ключевые слова: МегаФон, конференция, Искусственный интеллект