Apple может перенести презентацию новых iPhone

Корпорация Apple традиционно в середине сентября каждого года проводит большую презентацию своих новинок. В нынешнем году она с высокой долей вероятности произойдет в октябре. Пока информация носит неофициальный характер, но независимые эксперты склонны ей доверять.

Причиной изменения сроков называется пандемия коронавируса, поразившая всю планету, и в первую очередь Соединенные Штаты. В условиях ограничений, установленных с марта текущего года, многие производственные площадки и лаборатории корпорации отстают от первоначально разработанных графиков, что негативно сказывается на сроках создания очередных новинок.

Инсайдеры отмечают, что, несмотря на имеющиеся задержки, в руководстве американской компании уверены в запуске продаж планируемых к презентации устройств именно в 2020-м году, пусть и с некоторым отставанием от традиционных сроков вывода новых товаров на рынок.

По предварительной информации, главными премьерами грядущей осени станут смартфон iPhone 12 и его более производительная версия 12 Pro. При этом каждый гаджет одновременно будет представлен с двумя вариантами размера экрана (5,4 и 6,1 дюйма соответственно). Запланированы и менее значимые показы.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: Apple