Подтверждена совместимость программного комплекса JaCarta Management System версии 3.7 и СУБД Jatoba

Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, и "Газинформсервис", отечественный разработчик программного обеспечения и оборудования для защиты информационной безопасности и комплексной инженерно-технической охраны, сообщили о завершении тестовых испытаний на совместимость своих продуктов.

На основании полученных испытаний выпущен сертификат совместимости, подтверждающий корректную работу программного комплекса JaCarta Management System (JMS) версии 3.7 от "Аладдин Р.Д." и СУБД Jatoba от "Газинформсервис". СУБД Jatoba может использоваться JMS для безопасного создания, хранения, обновления и удаления данных. Оба продукта включены в Единый реестр отечественного ПО.

JaCarta Management System (JMS) - сертифицированная корпоративная система управления жизненным циклом средств аутентификации и электронной подписи. JMS представляет собой программное средство управления средствами аутентификации и предназначено для внедрения, управления, использования и учёта аппаратных средств аутентификации пользователей в масштабах предприятия.

СУБД Jatoba представляет собой ПО общего назначения, предназначенное для создания и управления реляционными базами данных. СУБД Jatoba обеспечивает многопользовательский доступ к расположенным в ней данным с разным уровнем конфиденциальности.

"Мы более, чем удовлетворены результатами испытаний нашего продукта с СУБД Jatoba – все функции работают штатно, производительность и масштабируемость просто отличные! Надеемся, как можно чаще встречать СУБД Jatoba в наших проектах – это хороший выбор для любого заказчика." – отметил Владимир Бычек, директор по продуктам JMS&JAS.

"Совместное использование программного комплекса JaCarta Management System и СУБД Jatoba показало хорошие результаты, что в очередной раз подтверждает возможность импортозамещения ПО без потери скоростей, критично необходимых для крупных промышленных предприятий" – прокомментировал руководитель разработки СУБД Jatoba "Газинформсервис" Денис Рожков.

Рубрики: ПО, Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность, Аладдин Р.Д., Газинформсервис