«Консист Бизнес Групп» открывает горячую линию импортозамещения программного обеспечения

Сегодня многие компании попали в сложную ситуацию с рядом корпоративных информационных систем. «Консист Бизнес Групп» (входит в группу ЛАНИТ) открывает горячую линию импортозамещения с целью поддержки клиентов по функционированию текущих систем, частичному и полномасштабному импортозамещению программного обеспечения.

«Консист Бизнес Групп» обладает реальным опытом внедрения и миграции корпоративного программного обеспечения. Компания и ее партнерская сеть имеют необходимые компетенции в ключевых категориях автоматизации, а также в направлениях миграции на целевые ОС и СУБД, связующее ПО, АСУТП.

В портфеле компании присутствует линейка ТУРБО, представленная на рынке с 1991 года и включенная в Реестр российского ПО. На этой платформе созданы и успешно работают прикладные решения «Финансы», «Логистика», «Продажи», «Производство», «Бюджетирование» и более 30 отраслевых партнерских разработок.

Павел Горянский, генеральный директор «Консист Бизнес Групп»: «Наша компания может сформировать подход по функционированию решений, частичной или полной миграции. При необходимости мы можем дать рекомендации по компаниям, которые занимаются сложными эксклюзивными технологиями. Сейчас как никогда важно работать вместе и помогать друг другу в решении возникших задач».

 

 

Горячая линия импортозамещения ПО доступна по телефону + 7 (495) 721-19-38, работает телеграм-канал Импортозамещение — LIVE и почта online@cbgr.ru

Интересные ссылки

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: ЛАНИТ, Консист Бизнес Групп