Не было бы счастья, да вирус помог. История появления интернет-радио «ЭХО л`ОСЕЙ»

Первое в России событийное интернет-радио цифрового развития «ЭХО л’ОСЕЙ» было запущено OCS Distribution в конце 2020 года. О причинах появления проекта читателям ICT-Online.ru рассказывает руководитель департамента маркетинга OCS Поволжье Надежда Марадудина.

Сегодня ИТ-сообщество высоко оценивает работу интернет-радио «ЭХО л’ОСЕЙ»: в его эфире можно услышать новости ИТ, интервью ТОП-менеджеров OCS с известными экспертами отечественного ИТ-рынка, авторские программы о бизнесе и жизни, истории от специалистов OCS и гостей эфира, принять участие в конкурсах, завоевать призы и, конечно, послушать отличную музыку. А тогда, в 2020 году, радиостанция появилась… благодаря пандемии.

«В условиях удаленной работы, постоянных ВКС и полной изоляции друг от друга ценность живого общения возросла в десятки раз! И тогда в OCS придумали корпоративный проект, который, как планировалось сначала, должен был объединить всех сотрудников с разных регионов. Но уже скоро вдруг оказалось, что он собрал вокруг себя дилеров, интеграторов, вендоров. Собрал в прямом эфире на «Пеньке» - авторском шоу, которое уже стало легендарным. Вместе с экспертами и руководителями мы обсуждали жизнь IT-компаний в пандемию, роль руководителя в условиях нестабильности, новые продукты и решения для бизнеса. Говорили о личном: семье, путешествиях, увлечениях», - рассказывает Надежда Марадудина.

 

Руководитель департамента маркетинга OCS Надежда Марадудина

Руководитель департамента маркетинга OCS Поволжье Надежда Марадудина

 

С тех пор каждый сезон «ЭХО л`ОСЕЙ» - это прыжок в глубину IT-бизнеса, и каждый раз он захватывающий, неожиданный, интересный. Например, во время первого весеннего эфира, который прошел с 1 по 5 марта, слушателей ждали интервью ТОП-менеджеров OCS с лидерами ИТ-рынка со всей России, авторские передачи о бизнесе и жизни, которые вел вице-президент OCS Алексей Рудым, кроме того - веселые истории от коллег из OCS и гостей эфира, розыгрыши, конкурсы и много подарков, а самое главное - отличная музыка, специально подобранная для однозначно праздничного и позитивного настроения. (см. новость раздела «Радио Эхо л’ОСЕЙ» от 26 февраля 2021 г.).

 


«Мы обсуждали в прямом эфире покупательские IT-тренды 2020 года, новинки и самые продаваемые решения на B2B-рынке, и, конечно, немного пообщались о личном. Топ-менеджеры OCS брали интервью у руководителей крупнейших региональных компаний. Говорили о целях, технологиях и переменах, необходимых для бизнеса в условиях пандемии. В эфире можно было услышать настоящих «звёзд» российского IT-рынка - Марину Войцеховскую (HP inc.), Игоря Рудыма (INTEL), Галину Карслон (Jabra), Евгения Микова (Lenovo), Егора Петрова и Константина Глазунова (Dell Technologies) и Андрея Юдникова (IVIDEON)», - вспоминает Надежда.

И это было только начало большого пути – впереди «ЭХО л`ОСЕЙ» ждало вещание с таких крупных мероприятий, как ЦИПР-2021 и Kazan Digital Week… О том, как это было - в следующих публикациях. Следите за нашими новостями!

Напоминаем, что для прослушивания эфиров интернет-радио «ЭХО л’ОСЕЙ» необходимо подключиться через ресурс www.ocs-radio.com. Также можно скачать одноименное приложение в App Store или Google Play.

Данная статья опубликована в рамках специального проекта ICT-Online.ru и «Радио Л'Осей».

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: OCS, Радио Эхо л’ОСЕЙ