Дистрибьюторская компания OCS, Sun Microsystems и VMware представляют совместную программу: «Виртуозный дуэт»

Компании Sun Microsystems, VMware и OCS предлагают совместный проект, в рамках которого партнерские компании смогут предоставить своим клиентам передовые комплексные решения для виртуализации и консолидации ИТ инфраструктуры.
Условия программы включают специализированное предложение на серверы Sun Fire X4600 M2 и программное обеспечение VMware Virtual Infrastructure 3 (VI3)  от дистрибьюторской компании OCS. Кроме того, ярким конкурентным преимуществом является стоимость решения в своём рыночном сегменте. Этот сервер - идеальная платформа для задач консолидации/виртуализации, баз данных, высокопроизводительных вычислений. VMware Infrastructure − это наиболее часто используемый пакет программного обеспечения (ПО) для оптимизации стандартных вычислительных сред и управления ими посредством виртуализации.

На время действия программы (до 1 января 2008 года)  партнеры, заинтересованные в продвижении продукции Sun Microsystems и VMware, будут иметь возможность использовать следующие ресурсы для успешной работы в проектах:

Возможности преимущественных продаж бестселлеров Sun Microsystems и VMware:  высокоэффективного x64 сервера Sun Fire X4600 M2  и VMware VI3 - типового продукта для индустрии решений по виртуализации и консолидации ИТ-ресурсов;
Специальные ценовые условия от производителей, включающие дополнительные скидки на опции программы и ресурсы уже действующих промо-программ;
Комплексный пакет поддержки партнеров программы от компании OCS, включающий все необходимые ресурсы  технической и коммерческой поддержки, обеспечение режима выделенных ресурсов для проектов по программе;
Оформленный набор маркетинговых инструментов для партнеров, способствующий более комфортному и эффективному использованию преимуществ программы.

Партнеры, желающие воспользоваться условиями проекта или получить дополнительную информацию, могут  прислать письмо заявку на SunInfo@ocs.ru. В теме письма необходимо указать SVPROMO.

Программа действует только на территории России.

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: Sun Microsystems, сервер, серверное оборудование