«ГудЛайн»: теперь в 1450 салонах «Цифрограда»

Лидер рынка туристических сим-карт - компания «ГудЛайн» - продолжает диверсификацию поставок сим-карт в крупнейшие сети салонов сотовой связи.
Теперь сим-карты «ГудЛайн» можно приобрести в сети центров мобильной электроники «Цифроград» на всей территории Российской Федерации.

«Цифроград» - пятая по счету крупнейшая сеть салонов сотовой связи, где представлены сим-карты «ГудЛайн». Всего сеть насчитывает более 1450 салонов связи на территории РФ, из них 140 находятся в Москве и области, 80 - в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Во всех центрах сети «Цифроград» представлена сим-карта «ГудЛайн» «Весь мир - 40», которая имеет единый международный номер более чем в 140 странах мира, позволяет бесплатно принимать входящие звонки в 43 странах, а также совершать исходящие звонки в  Россию и по стране пребывания стоимостью от 12,5 рублей (от 0,45$).

По словам генерального директора компании «ГудЛайн» Сергея Трофимова, активное расширение дилерской сети  обусловлено подготовкой компании к сезону зима-лето 2008, на который приходится пик активности приобретения и использования сим-карт «ГудЛайн».

- Благодаря удобству приобретения сим-карт и возможности пополнения баланса счета в центрах мобильной электроники «Цифроград» у нас появится много новых клиентов, которые не только желают сэкономить на разговорах по мобильному в международном роуминге, но и стать абонентами удобной и модной связи от «ГудЛайн», - отмечает Трофимов.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Торговые сети, Финансы

Ключевые слова: дешевая мобильная связь, новинки сотовой связи, Цифроград, магазины Цифроград, розница, розничная торговля