Нефтяная компания «Норд Империал» готова к внедрению DocsVision

Компания «Стек Софт» (г. Томск) завершила проектирование системы документооборота на базе DocsVision 3.6 для нефтяной компании «Норд Империал». 10 октября начинается внедрение системы на предприятии заказчика. Работа будет выполняться специалистами компании «Стек Софт» и завершится к концу февраля 2008 г. Пользователями системы станут 200 сотрудников компании.

В рамках проекта будет автоматизировано делопроизводство компании — регистрация, обработка и хранение входящих, исходящих и внутренних документов. С помощью DocsVision будет реализовано управление договорным процессом и внутренней распорядительной документацией, в том числе автоматизирован процесс согласования AFE (ATHOURIZATION FOR EXPENDITURES) — документа, в котором приводится смета затрат и график платежей по проекту для дальнейшего согласования у руководства.

В рамках проекта планируется осуществить интеграцию DocsVision с Microsoft Project Server 2003 и 1С:Предприятие 8.0 с помощью программного шлюза DocsVision.

Норд Империал, ООО — дочерняя компания Imperial Energy Corporation PLC, основным видом деятельности которой является разработка месторождений и добыча нефти. Структура компании территориально распределенная, головной офис располагается в Томске.

Информация о компании «DocsVision»
Компания «DocsVision» является создателем одноименной системы управления документами и бизнес-процессами. В задачи компании входит производство и развитие продукта, методологии внедрения, а также поддержка партнеров и конечных пользователей. Продажи DocsVision осуществляются исключительно через партнерскую сеть, в которую сегодня входит более 80 компаний России, Украины, Казахстана, Латвии, Белоруссии, Узбекистана, Кыргызстана, Грузии. Программная платформа DocsVision локализована на английский, немецкий, украинский, латышский, эстонский и казахский языки.
DocsVision — универсальная система автоматизации документооборота и бизнес-процессов, разработанная на базе технологии .Net и тесно интегрированная с платформой и приложениями Microsoft. В состав системы входят приложения «Делопроизводство», «Управление процессами» и «Административное делопроизводство», средства разработки приложений и бизнес-процессов, а также программные шлюзы в Microsoft Dynamics AX, Microsoft SharePoint Portal  и 1С:Предприятие 8.0.
Компания «DocsVision» начала самостоятельный бизнес в 2005 г. и работает в соответствии с международными стандартами в области качества ISO 9000 и моделью CMMI 3-го уровня.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: интеграция, системная интеграция, интеграция приложений, бизнес-решение, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, системы автоматизации, автоматизация процессов, автоматизация производств, автоматизация управления, автоматизация бизнеса, автоматизация технологических, программы автоматизации, автоматизация предприятий, система управления, управление предприятием, автоматизация бизнес процессов, оптимизация бизнес-процессов, автоматизация документооборота, автоматизация делопроизводства, система документооборота, система электронного документооборота, организация документооборота, электронный документооборот, Docsvision, системный интегратор