DEPO Computers пополнила свою линейку систем хранения данных новинкой

Компания DEPO Computers объявляет о выпуске новой модели систем хранения данных DEPO Storage 3016. Новинка обеспечивает возможность консолидации больших массивов информации, а также высокую скорость доступа к данным и предназначена для корпоративных СУБД и систем видеонаблюдения.
DEPO Storage 3016 представляет собой систему с прямым подключением к серверу, выполненную в конструктиве, предназначенном для монтажа в стойку. DEPO Storage 3016 выпускается в двух модификациях: на базе жестких дисков с интерфейсом SCSI и на базе жестких дисков с интерфейсом SAS. Дисковый массив может включать до 16 накопителей объемом до 300Гб каждый с возможностью "горячей" замены. Новая система хранения данных подключается к RAID-контроллеру сервера, для чего в комплект поставки входят два внешних кабеля. При этом для модификации с накопителями SCSI рекомендуется использовать контроллер LSI MegaRAID 320 2x, а для модификации с накопителями SAS – контроллер Adaptec 3085, которые можно заказать дополнительно.

Надежная работа системы хранения данных DEPO Storage 3016 обеспечивается благодаря специальным технологиям термоконтроля, а также современным системам питания и охлаждения с возможностью "горячей" замены блоков питания и вентиляторов. На случай выхода из строя вентилятора или блока питания предусмотрена звуковая сигнализация о неисправности.

По словам вице-президента по продуктовому маркетингу DEPO Computers Александра Баринова: «Новая модель DEPO Storage 3016 – это простой и экономичный способ обеспечить надежное хранение и использование корпоративных данных в информационной структуре компаний и предприятий. В первую очередь она ориентирована на тех, для кого определяющими являются производительность, надежность и масштабируемость системы хранения данных».

DEPO Computers  – крупнейший разработчик, производитель и поставщик компьютерных систем в России, работающий на IT-рынке с 1994 года. Компания производит под торговой маркой DEPO серверы, рабочие станции, терминалы, а также персональные компьютеры для дома и офиса. DEPO Computers – крупнейший российский поставщик в корпоративный сектор с наиболее полным охватом рынка. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. В 2006 году консолидированный объем продаж составил 457 миллионов долларов, а темп роста производства – 30% в год.
      

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг, Оборудование, Кадры, Финансы

Ключевые слова: компьютер, персональные компьютеры, ремонт компьютеров, компьютерные магазины, магазин компьютерной техники, компьютерные магазины москвы, магазин Компьютерный мир, компьютерный магазин Ультра, Компьютерный магазин РиК, компьютерный магазин Рим, компьютерные магазины Полярис, компьютерные магазины СПб, компьютерный магазин Кей, адреса компьютерных магазинов, системная интеграция, сервер, купить сервер, server, серверное оборудование, серверная, IBM, сервера IBM, кластер, серверное, Toshiba, Cisco, сетевое оборудование, Hewlett Packard, Hewlett, сервера HP, Proliant, HP Proliant, HP Proliant DL, HP Bladesystem, Tivoli, Tivoli IBM, системный интегратор, blade server, blade, серверные решения, сервер хранения данных, anydata, anydata adu, Москва, Moskva, Moscow, Тринити, Trinity, APC, Intel, Воронеж, ЦФО, Белгород, Брянск, Владимир, Иваново, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Московская область, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль