Alcatel-Lucent сообщает о назначении Дмитрия Каменского на должность вице-президента компании в странах СНГ

Компания Alcatel-Lucent сегодня сообщила, что Дмитрий Каменский назначен на должность вице-президента компании по странам СНГ. В этой должности Дмитрий Каменский будет отвечать за бизнес Alcatel-Lucent в регионе и определять стратегию и направления развития в соответствии с региональными и глобальными задачами.
До настоящего назначения Дмитрий Каменский возглавлял бизнес Alcatel-Lucent в Центральной Европе. Ранее он занимал должность генерального директора Lucent Technologies в России и СНГ, на которую был назначен в 2000 г. Дмитрий Каменский пришел в Lucent Technologies в 1997 г. и работал на различных должностях в России и СНГ.

На новой должности Каменский сменит Йохана Вандерплаетсе (Johan Vanderplaetse), который назначен на должность президента Alcatel-Lucent по странам СНГ, Центральной и Южной Европы. Каменский будет работать в Москве. Его непосредственным начальником будет Йохан Вандерплаетсе.
“Россия и СНГ – стратегически важные рынки для компании, и наша задача – удовлетворять комплексные запросы как локальных сервис-провайдеров, так и корпоративных заказчиков, разворачивая в этом регионе самую передовую телекоммуникационную инфраструктуру", – сказал Дмитрий Каменский.
Продолжая укрепление своих позиций в сегментах фиксированной и мобильной связи, приложений и профессиональных услуг, Alcatel-Lucent выходит за пределы традиционной клиентской базы и начинает работать с различными отраслями, включая, в частности, энергетику, транспорт, государственный сектор, оборонную промышленность.

Дмитрий Каменский окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта и защитил степень кандидата наук в Московском техническом университете связи и информатики.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Кадры

Ключевые слова: интеграция, системная интеграция, интеграция приложений, сервер, server, серверное оборудование, центр обработки данных, системы хранения данных, storage, системы хранения, бизнес-решение, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, системы автоматизации, автоматизация процессов, автоматизация производств, автоматизация торговли, автоматизация учета, автоматизация управления, автоматизация бизнеса, автоматизация склада, автоматизация технологических, программы автоматизации, автоматизация предприятий, планирование производства, управление производством, система управления предприятием, система управления, управление предприятием, биллинг, автоматизация бизнес процессов, оптимизация бизнес-процессов, управление бизнес-процессами, автоматизация документооборота, автоматизация делопроизводства, система документооборота, система электронного документооборота, организация документооборота, электронный документооборот, документооборот предприятия, ECM, системный интегратор, хранение данных, серверные решения, серверные платформы, серверные системы, устройства хранения данных, сервер хранения данных, сеть хранения данных, база хранения данных, корпоративные системы хранения данных, организация хранения данных, управление хранением данных, технологии хранения данных, сетевое устройство хранения данных, управление персоналом, система управления персоналом, Documentum