Компания "Диасофт" предоставляет доступ к ознакомительной версии розничного Фронт-офиса

Компания "Диасофт" предоставляет возможность ознакомиться с функциональными возможностями интегрированного Фронт-офиса Diasoft FA# Retail.Front на примере развернутой на сервере компании ознакомительной версии.
Функционал версии доступен для самостоятельного изучения через Интернет. В процессе ознакомления можно пройти полный цикл по заведению и рассмотрению кредитной заявки, попробовав себя в роли:

Кредитного инспектора
Сотрудника отдела оценки заемщиков
Риск-менеджера
Кредитного менеджера
Секретаря малого кредитного комитета и др.

В настоящее время в ознакомительной версии Diasoft FA# Retail.Front в качестве примера преднастроен продукт "Револьверное кредитование по пластиковым картам".

Для получения доступа к функционалу ознакомительной версии решения необходимо прислать заявку на demo@diasoft.ru, с указанием наименования Банка, ФИО и  должности контактного лица.

Интегрированный розничный Фронт-офис Diasoft FA# Retail.Front предназначен для автоматизации всего спектра банковских продуктов: потребительское кредитование, автокредитование, ипотечное кредитование, пластиковые карты, депозиты, платежи и переводы, продажа ПИФов, ОФБУ и страховых продуктов. Особенностью продукта является поддержка всех каналов продвижения банковских услуг : через операционистов, автоматические устройства, а также использование интегрированной поддержки каналов ДБО (Интернет- и SMS-банкинг для физических лиц). Возможность оперативной настройки пользовательских интерфейсов и pageflow силами технологов банка позволяет максимально упростить и регламентировать процесс ввода информации, подготовки документов и другие обязанности операционистов фронт-офиса. Diasoft FA# Retail.Front является единственным в России решением, успешно прошедшим SOA-валидацию в компании IBM.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО