Рафаэль Чарит назначен руководителем офиса Amdocs в России и СНГ

Рафаэль Чарит родился в 1956 году в Литве.
В 1976 году закончил технический институт г. Хайфы (Technion, Израиль) по специальности «Электроника». В 1984 г. закончил магистратуру по специальности «Искусственный интеллект» в Technion, в 1985 г. – MBA в университете г. Хайфы.

Г-н Чарит имеет более чем 25-летний опыт управления крупными проектами в сфере научно-технических разработок, а также развитием продаж в различных технологических организациях и компаниях в Европе. До своего вступления в должность в Amdocs занимал руководящие позиции в компаниях Comverse Technology, Siemens, Leica Microsystems, государственных структурах Израиля.

Исаак Мостов, ранее занимавший должность руководителя российского офиса Amdocs, сосредоточится на управлении стратегическими проектами Amdocs в России и странах СНГ.

О компании Amdocs

Компания Amdocs предоставляет ведущим мировым компаниям, работающим в сфере услуг, комплексные решения для интегрированного управления отношениями с клиентами.  Являясь международной компанией, Amdocs насчитывает свыше 17 000 сотрудников, включая специалистов в сфере информационных технологий, и обслуживает клиентов в более чем 50 странах мира. В 2007 финансовом году общий доход компании Amdocs составил 2,84 млрд. долларов США.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция, Кадры