В российском представительстве SAP назначен новый директор по маркетингу

В российском представительстве SAP сообщили о новом кадровом назначении. Андрей Мазанов назначен на должность директора по маркетингу SAP в странах СНГ. В круг его обязанностей будет входить руководство маркетинговым подразделением компании, целевое продвижение всего спектра бизнес-приложений SAP и повышение рыночной доли компании в ключевых сегментах рынка, основываясь на принципах интегрированного маркетинга.
Андрей родился в 1967 году в г.Астрахань. В 1991г. с отличием окончил Астраханский государственный педагогический университет им. С.М.Кирова по специальности «Английский и немецкий языки»; в 1996г. получил второе высшее образование по программе «Экономика и предпринимательство» в Институте Бизнеса и Делового Администрирования АНХ при Правительстве РФ; в 2000г. успешно окончил программу MBA со специализацией в маркетинге в университете Georgetown University Graduate School of Business, Вашингтон, США.

Андрей Мазанов начинал свою карьеру в 1994 году в должности специалиста по продажам в московском представительстве компании «Sumitomo Corporation Japan». В 2000г. он поступил на работу в компанию Intel Corporation в Хиллсборо, США, где он проработал в области стратегического маркетинга в течениe 2-х лет. В 2002 г. Андрей вернулся в Россию и приступил к обязанностям руководителя отдела по развитию корпоративного бизнеса в московском представительстве Intel Corporation. Дополнительно, в период с 2002 по 2008 он также занимался стратегическими инициативами в области телекоммуникаций, и руководил партнерскими программами с разработчиками ПО в регионе EMEA (Europe, Middle East and Africa).

Рубрики: Интеграция, Кадры

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления