Новая линейка коммутаторов от ЗАО «Лайт Коммуникейшн»

ЗАО «Лайт Коммуникейшн» закончило разработку нового модельного ряда управляемых коммутаторов.
ЗАО «Лайт Коммуникейшн» закончило разработку нового модельного ряда управляемых коммутаторов.
Обновленная линейка коммутаторов построена на базе высокопроизводительного набора микросхем фирмы Marvell и обеспечивает не блокирующую коммутацию трафика на «скорости проводов». Управление коммутаторами реализовано по протоколам http (web based) и SNMP v1.
На сегодняшний день новый модельный ряд представлен 3-мя коммутаторами:
LC-SM100-8, LC-SM100-8/SFP, LC-SM100-16/2SFP.

Устройства специально спроектированы с учетом специфичных требований провайдеров  к недорогому максимально надежному и функциональному оборудованию доступа для сетей на основе технологии Ethernet. Специальная конструкция стабилизаторов питания, супервизоры питания, отслеживающие все внутренние напряжения, и аппаратный WhatchDog таймер  обеспечивают уверенную работу коммутатора даже в условиях нестабильного электропитания. Максимально компактный корпус  позволяет легко устанавливать устройства в условиях ограниченного пространства коммуникационных ящиков.

Модельный ряд коммутаторов позволяет создавать масштабируемые решения, заменяя коммутаторы на более емкие по мере необходимости, а использование модулей SFP позволяет организовать подключения к вышестоящему коммутатору наиболее удобным способом.

В конструкции коммутаторов предусмотрена пассивная система охлаждения, которая, в отличие от активной, не имеет движущихся частей, не подвержена износу и не производит шума.

Устройства доступны к заказу с момента опубликования данного пресс релиза. Начало отгрузки устройств октябрь 2008 г.

О компании «Лайт Коммуникейшн»:
Компания Лайт Коммуникейшн образована в 2000 году и специализируется на обслуживании корпоративных клиентов по четырем основным направлениям:
Дистрибуция телекоммуникационного оборудования и поставка широкого спектра сетевого, компьютерного оборудования и программного обеспечения.
Системная интеграция, монтаж и обслуживание АТС, проектирование и прокладка сетей связи, предоставление услуг доступа в интернет.
Разработка и внедрение программного обеспечения «на заказ» и автоматизация предприятий на базе 1С.
Производство сетевого оборудования (управляемые коммутаторы, семейство NetPing) и компьютеров.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сервер, server, Cisco, Intel, оборудование