Для населения Республики Бурятия доступны пункты коллективного доступа в интернет

Полноценный доступ в Интернет для населенных пунктов с неразвитой или отсутствующей телекоммуникационной инфраструктурой становится реалиями сегодняшнего дня. HeliosNet – оператор спутниковой связи – участвует в Федеральном проекте по предоставлению населению универсальных услуг связи и продолжает успешную реализацию программы по организации пунктов коллективного доступа в Интернет.
Широкая сеть терминалов для доступа в Интернет устанавливается в населенных пунктах Республики Бурятия, Усть-Ордынского Бурятского Автономного округа, Агинского Бурятского Автономного округа и других регионах. Всего HeliosNet в рамках Национальной программы обеспечивает организацию пунктов коллективного доступа в 11 регионах Российской Федерации.

Возможности пунктов коллективного доступа позволяют населению любого удаленного района пользоваться современными услугами связи, такими как: доступ в Интернет, электронная почта, доступ к актуальной информации для жителей населенного пункта, информационно-развлекательным ресурсам. В перспективе пункты коллективного доступа могут стать важной составляющей различных учреждений – от торговых комплексов до общественных приемных, медицинских центров, учебных заведений и других.

Необходимо отметить, что в рамках реализации проекта открываются новые возможности для представителей регионального бизнеса и индивидуальных предпринимателей. HeliosNet предлагает юридическим и физическим лицам партнерские программы, по которым они могут принимать активное участие в подключении абонентов к созданной сети связи, а также в распространении универсальных карт оплаты услуг ПКД, и тем самым могут расширять свой бизнес, выходить на новый уровень развития. HeliosNet открыт для долгосрочных партнерских отношений!

Информация о компании:
Российский оператор спутниковой связи HeliosNet работает на телекоммуникационном рынке с 2000г. и предоставляет широкий спектр услуг и комплексных решений, включая высокоскоростной доступ к сети Интернет, VoIP-телефонию, дистанционное образование, видеоконференцсвязь, построение корпоративных сетей передачи данных и проектирование провайдерских узлов.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет, Wi Fi, WiFi