Интересы Siemens Enterprise Communications в России будет представлять российское агентство

Компания Siemens Enterprise Communications GmbH & Co и креативное агентство Type Market заключили договор о сотрудничестве в области PR.
Сергей Матросов, директор по развитию компании Siemens Enterprise Communications, прокомментировал это решение компании следующим образом: «Укрепление позиции на рынке, требует от нашей компании радикальных изменений в стратегии продвижения товаров и услуг. Динамически развивающийся рынок России и СНГ требует от производителя систематического подхода в анализе рынка и предоставлении информации о современных технологиях и решениях. Однозначно можно сказать, что сотрудничество в области PR с российскими компаниями – ключ к созданию имиджа компании и усилению позиций на рынке России и стран СНГ».

Сотрудничество с одним из мировых лидеров по производству технологий Объединенных Коммуникаций будет взаимовыгодным и эффективным, по мнению директора PR-департамента агентства Type Market Татьяны Рахно. «Мы надеемся, что реализация нами PR-стратегии позволит компании Siemens Enterprise Communications GmbH & Co занять достойное место в информационном пространстве России. В своей работе мы будем следовать общеевропейским правилам взаимодействия компании Siemens AG с обществом и СМИ».

Cправка о компаниях

Siemens Enterprise Communications GmbH & Co
Компания Siemens Enterprise Communications GmbH & Co – один из мировых лидеров по производству технологий Объединенных Коммуникаций (Unified Communications). Компания является стопроцентным дочерним предприятием Siemens AG со штаб-квартирой в г. Мюнхене, Германия. Доход Siemens Enterprise Communications GmbH & Co в 2007 году составил 3.2 миллиарда ЕВРО.

Креативное агентство Type Market
Агентство Type Market существует на рынке более 15 лет. Компания специализируется на комплексных программах продвижения брендов. Основные направления деятельности: PR, BTL, Direct Marketing, Event marketing, Production, Competitive Intelligence.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Маркетинг

Ключевые слова: маркетинг, акция, мероприятия, конференция, тарифы