«Комстар -ОТС» упростил оплату услуг связи в Югре

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы», крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что ОАО «Региональный технический центр» (РТЦ), дочерняя компания «Комстар -ОТС», ввела новый дистанционный способ оплаты услуг связи для своих абонентов в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.
Теперь жители городов Нижневартовск, Радужный и Лангепас получили возможность оплачивать предоставляемые РТЦ услуги широкополосного ADSL-доступа в сеть Интернет и сотовой связи стандарта CDMA (торговая марка «I-Tell») через платежные терминалы компаний «Югра Экспресс» и «Альма-Про». Пользователи оператора могут пополнить свои лицевые счета с помощью более 90 терминалов экспресс-оплаты, расположенных в наиболее посещаемых точках: торговых центрах, супермаркетах, кафе, дворцах культуры и т.п. Оплата счетов осуществляются в online-режиме и аналогична стандартной банковской операции. При этом терминалы самообслуживания работают круглосуточно без выходных, что позволяет совершать платеж в любое удобное для клиента время.

Как отметила директор филиала «РТЦ-Нижневартовск» Нина Никифорова, «для компании, работающей на массовом рынке, качество сервиса является одним из определяющих факторов, как для привлечения новых абонентов, так и повышения лояльности существующих пользователей. Мы стремимся к тому, чтобы уровень обслуживания в нашей компании соответствовал высоким стандартам Группы компаний «Комстар -ОТС», постоянно расширяя спектр, повышая качество и доступность телекоммуникационных услуг. Это касается и совершенствования системы приема платежей».

В Нижневартовске оплатить телекоммуникационные услуги РТЦ также можно в банках «Приобье», «Ермак», ряде дилерских пунктах приема платежей и продажа карт экспресс-оплаты, в том числе «Нофелет», «Сотел-Сервис», «Вест-Холд», «ТехноПлат», «Коннектор» и др.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет, Wi Fi, WiFi