Microlab Electronics и R-Style Service подписали сервисное соглашение

С 1 сентября 2008г. компания R-Style Service начинает обслуживание акустических систем Microlab во всех собственных сервисных центрах.
Компания Microlab Electronics подписала соглашение о сервисном обслуживании с крупнейшей федеральной сетью сервисных центров компанией R-Style Service. Данное соглашение предусматривает гарантийный и постгарантийный ремонт акустических систем microlab во всех отделениях R-Style Service на территории РФ.

Наличие сервисной поддержки – один из китов, на котором держится бизнес, - основная гарантия качества и надежности продукции, показатель готовности компании не только декларировать гарантии, но и реально принимать на себя определенные обязательства перед своими клиентами.

"Microlab– один из самых популярных брендов мультимедийных акустических систем на российском рынке, поэтому нам, как официальному поставщику, было очень важно обеспечить не только поставку, но и полноценную сервисную поддержку для всех покупателей вне зависимости от их территориального расположения", - говорит Василий Косенко, директор Московского представительства Microlab Electronics. - И, безусловно, высокая репутация на рынке, разветвленная региональная сеть и отлаженная структура функционирования R-Style Service были для нас ключевыми факторами в выборе сервис-провайдера".

Уникальность данного события состоит в том, что это первое соглашение на ремонт подобного оборудования, подписанное R-Style Service.
"Наша компания на протяжении десятилетия планомерно и целенаправленно выстраивала свою партнерскую сеть, параллельно развивая отношения с производителями оборудования и расширяя список авторизаций, которые нам интересны. Сервисное обслуживание акустических систем – это достаточно новый и неожиданный шаг для нас, хотя мы ранее неоднократно получали предложения от различных компаний о поддержке аналогичной продукции. Cоглашение с Microlab Electronics  знаменует новый этап в развитии совместных партнерских отношений с интересным для нас вендором и корректировку внутренних производственных процессов с учетом тенденций и требований рынка", - говорит Сергей Касаткин, генеральный директор R-Style Service.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сервер, server, Cisco, Intel, оборудование