«Комстар-ОТС» вдвое повышает скорость интернет-доступа в Ростовской области

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы», крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что ЗАО «Цифровые Телефонные Сети Юг» (ЦТС) – ведущий альтернативный оператор связи в Южном федеральном округе РФ, входящий в Группу компаний «Комстар-ОТС», обновил тарифную линейку на услуги высокоскоростного доступа в Интернет для жителей Ростова-на-Дону и Таганрога, повысив скорость передачи данных для абонентов в 2 раза.
С 1 сентября 2008 года скорость безлимитного интернет-доступа для пользователей ЦТС – физических лиц в указанных городах автоматически увеличивается вдвое. При этом уровень ежемесячной абонентской платы остается неизменным. Таким образом, минимальная скорость широкополосного доступа к внешним ресурсам сети Интернет, предоставляемого компанией в Ростовской области, возрасла с 64 до 128 Кбит/с при абонентской плате 250 руб. в месяц; максимальная скорость доступа к внешним ресурсам – с 515 до 1024 Кбит/с, к внутрисетевым – с 1024 до 2048 Кбит/с при абонентской плате 1200 руб.

По словам директора ЗАО ЦТС Михаила Монастырского, «этот революционный для ростовского рынка интернет-услуг шаг стал возможен благодаря проводимой компанией серьезной модернизации оборудования и расширению внешнего канала передачи данных. Внедрение новых технических решений позволило нам этим летом запустить в эксплуатацию перспективную услугу IP-TV. Мы и в дальнейшем будем совершенствовать нашу инфраструктуру, расширяя территориальный охват и повышая мощность сети для того, чтобы предложить максимальному числу пользователей самый широкий спектр современных телекоммуникационных услуг и дополнительных сервисов».

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы» регулярно совершенствует условия доступа в Интернет для своих клиентов в Москве и регионах России. Напомним, что в августе 2008 года ОАО «Тюменнефтегазсвязь», дочерняя компания «Комстар-ОТС», в 2 раза увеличила скорость безлимитного широкополосного интернет-доступа для жителей Тюмени.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Стрим, QWERTY, Акадо