Количество абонентов компании "Акадо-Столица" составило 1 млн

Количество пользователей услуг кабельного телевидения и широкополосного доступа в Интернет компании "Акадо-Столица" составило 1 млн человек. Об этом говорится в сообщении компании.
Количество абонентов оператора в период с сентября 2007 г по сентябрь 2008 г увеличилось на 320 тыс человек.

Абонентская база по комплексной услуге "Интернет+телевидение" увеличилась вдвое. На данный момент в ней преобладает доля пользователей-мужчин в возрасте от 20 до 40 лет. Эта группа составляет около 60 проц всей абонентской базы оператора.

Комплексные услуги "Интернет+цифровое ТВ", которыми пользуется более 55 проц всех абонентов, являются самыми популярными в сети "Акадо" на текущий момент.

"Акадо" /ранее "Ренова Медиа"/ - телекоммуникационный холдинг, основной деятельностью которого является предоставление услуг телевидения, высокоскоростного Интернета и телефонии в едином пакете /Triple Play/ корпоративным и частным клиентам на базе современных оптоволоконных кабельных технологий. По состоянию на конец 1-го полугодия 2008 г, в сети услугами ШПД пользовались 483 тыс человек, услугами цифрового ТВ - 300 тыс человек, услугами аналогового ТВ - 852 тыс человек.

ЗАО "Акадо-Столица" /ранее ЗАО "Комкор-ТВ"/ существует с 1995 г и предоставляет в Москве телекоммуникационные услуги. Компания входит в группу компаний "Акадо".

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Стрим, QWERTY, Акадо