Softline расширяет зону влияния в СНГ – открылся офис в Туркменистане

Компания Softline объявляет об официальном открытии пятого по счету офиса компании в Средней Азии – представительства в Туркменистане.

"Открывшийся в Туркменистане офис стал уже пятым по счету представительством Softline в Средней Азии после Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана и Таджикистана. Новое представительство обеспечит рынок Туркменистана широким спектром программного обеспечения на территории страны. Открытие офиса компании Softline является последним замыкающим звеном в построении сети представительств, которая полностью удовлетворит потребность в различном программном обеспечении на всей территории Средней Азии.

Мы видим огромный потенциал для развития бизнеса в этом регионе. Теперь клиенты Softline в Туркменистане смогут получить предпродажную консультацию и техническую помощь, выбрать интересующее их программное обеспечение, пройти сертифицированное обучение в Учебном центре Softline, подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct, стать участниками регулярных бесплатных семинаров, организуемых Softline с привлечением технических специалистов от ведущих мировых производителей софта", – говорит руководитель по развитию бизнеса в странах СНГ компании Softline Максим Карамышев.

На должность руководителя представительства Softline в Туркменистане назначен Руслан Дурдыев, выпускник Туркменского политехнического института, ранее возглавлявший собственный бизнес в сфере IT. "Компания Softline является единственным специализированным поставщиком лицензионного программного обеспечения на территории Туркменистана. Основная задача офиса – донести до наших потенциальных клиентов преимущества лицензионного софта. Мы предлагаем нашим заказчикам не только ПО, но широкий спектр услуг по обучению и консалтингу. Мы всегда открыты для сотрудничества и стремимся стать самым надежным поставщиком программного обеспечения на территории Туркменистана. В ближайших планах офиса – реализация текущих задач и активная работа над созданием обширной партнерской сети, – говорит Руслан Дурдыев.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Windows, Java, , Microsoft