Абоненты «Комстар» запоют вместе со «СТРИМ.Караоке»

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы», крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что ЗАО «Комстар-Директ», ведущий провайдер услуг широкополосного доступа в Интернет (торговая марка СТРИМ), входящий в группу «Комстар-ОТС», запустит до конца октября 2008 года новый сервис «СТРИМ.Караоке» для пользователей услуги «СТРИМ Интернет+ТВ». Впервые возможности «СТРИМ.Караоке» продемонстрированы на выставке «ИнфоКом-2008» (22–25 октября 2008 года).
Новым интерактивным развлекательным сервисом «СТРИМ.Караоке» смогут воспользоваться все абоненты цифрового телевидения СТРИМ по аналогии с услугой «Видео по запросу» (Video-on-Demand, VOD). С помощью телевизионного меню СТРИМ они получат возможность сделать разовый заказ композиций или сформировать пакет песен по своему выбору. При пакетном заказе услуги «СТРИМ.Караоке» пользователи самостоятельно составляют список треков и собственный play-list, то есть устанавливают очередность любимых песен. Предусмотрена возможность исполнения песен с микрофоном.
   
«Комстар-Директ» предоставит в распоряжение своих подписчиков более тысячи треков разных жанров. Народные и современные песни, оперные арии и шансон – диапазон композиций настолько широк, что каждый найдет в списке мелодий что-то по вкусу. Более того, на «СТРИМ.Караоке» представлено множество песен из кино и мультипликационных фильмов: они понравятся и детям, и взрослым. Число треков в дальнейшем будет увеличиваться.
   
«Комстар-Директ» предоставляет услугу «СТРИМ.Караоке» совместно с компанией СИДИКОМ, которая является лидером рынка караоке в России. Компания предлагает оригинальные варианты «закраски» текста песен, появления и исчезновения слов композиций. Видеоряд органично соответствует сюжету песен. Более того, пользователь услуги может сам создавать уникальные видеоряды.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Стрим, QWERTY, Акадо