«Скай Линк» стал первым 3G оператором в Кузбассе. Теперь услуги 3G предоставляются на территории более 5 000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал подключения к услугам 3G в Кемеровской области. Введена в коммерческую эксплуатацию сеть EV-DO* в Кемерово, обеспечивающая покрытие на территории города и ближайших пригородов, в течение месяца планируется начать предоставление услуг в Новокузнецке, Ленинске-Кузнецком, Анжеро-Судженске и Междуреченске.
Таким образом, в настоящее время «Скай Линк» обеспечивает наибольшую в РФ территорию предоставления услуг 3G, которая включает более 5 000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где проживает около 70% населения страны.

«По мере роста рынка 3G во всех регионах присутствия мы видим хорошую динамику подключений и рост потребления услуг не менее чем на 40%. Теперь абоненты в Кузбассе тоже имеют возможность вступить в клуб 3G и начать пользоваться преимуществами третьего поколения мобильной связи», - отметила генеральный директор ЗАО  «Скай Линк» Гульнара Хасьянова.

В Кемерово, где «Скай Линк» стал первым оператором услуг 3G,  для подключений абонентов открыты тарифные планы, ориентированные на различный профиль использования мобильного доступа в интернет и голосовых услуг**.

«Порядка 25% наших абонентов уже имеют устройства с поддержкой 3G, и им достаточно заменить руим-карту, чтобы начать пользоваться услугами 3G, оценить их по достоинству и получить личный опыт использования высокоскоростного мобильного интернета. Каждый вновь подключившийся получит бонусные услуги связи от компании на сумму 150 рублей», - сообщил Вадим Скрипник, исполнительный директор Скай Линк – Кемерово (ЗАО «Кузбасская сотовая связь»)

С  2 февраля по 2 марта 2009 года для действующих абонентов проводится акция «Доступ к 3G» по замене руим-карт  (подробности об акции - на сайте «Скай Линк»).

Новые тарифы входят в единую линейку тарифных планов «Скай Линк», с общими для всех регионов принципами тарификации. Стоимость услуг определяется в каждом из регионов в соответствие с особенностями локального рынка.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, МТС, 3G, GSM, МегаФон, сотовые операторы, тарифы SkyLink, СкайЛинк тарифы, СкайЛинк, Tele2