Совместный проект QIWI (КИВИ) и Мосгортранс

ГПУ «Мосгортранс» и ЗАО «Объединенная система моментальных платежей» объявили о старте проекта по установке специализированных платежных терминалов QIWI (КИВИ) на киоски «Мосгортранс».
В феврале 2009 года компания ОСМП, лидер рынка электронных платежных систем,

приступила к установке уличных терминалов QIWI (КИВИ) на киоски «Мосгортранс». Специализированные платежные терминалы позволяют пополнять транспортные карты сроком на 30, 90 и 365 дней. По условиям проекта такими терминалами будут оборудованы 100 киосков «Мосгортранс».

С помощью этих терминалов пользователи смогут в режиме реального времени пополнять транспортные карты и оплачивать услуги более чем 650 компаний-провайдеров. Комиссия на все виды платежей - 0%.

Благодаря этому проекту решится проблема очередей к транспортным кассам, а пользователи получат высокотехнологичный и удобный платежный инструмент, доступный 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

"Мы считаем, что автоматизация процесса пополнения транспортных карт актуальна не только для Москвы, с ее интенсивным ритмом жизни, но и для всех городов России. Мы обладаем огромным опытом и отработанной технологией реализации совместных проектов по установке платежных терминалов любых конфигураций в необходимых количествах и готовы осуществлять подобные проекты в любом городе России», - комментирует Заместитель Генерального директора, Директор Дирекции по развитию проектов ЗАО «ОСМП» Максим Попов.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сервер, server, серверное, Cisco, сетевое оборудование, платежные терминалы, CyberPlat, e-port, прием платежей, платежные системы, терминалы оплаты, платежи, кассир, Intel, оборудование, ОСМП