Энфорта – в интересах общества

В феврале к сети Энфорта была подключена Федеральная служба исполнения наказания управления по Тульской области федерального бюджетного учреждения лечебного исправительного учреждения № 3.
Сотрудничество с государственной структурой началось с подключения двух точек к услуге «Энфорт@Телефония» и «Энфорт@Ваша сеть». «Надеемся, что наши деловые отношения будут долгосрочными и взаимовыгодными, - комментирует коммерческий директор тульского филиала Энфорты Елена Коптева. – Уже сегодня идут переговоры по вопросу подключения к услугам Энфорты остальных подразделений службы».
 
Компания Энфорта предоставляет динамично развивающимся предприятиям весь комплекс услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса: высокоскоростной доступ к Интернет, качественную телефонию, объединение разрозненных офисов в единую частную сеть (VPN).
 
«Несмотря на то, что предложение Энфорты «заточено» под потребности компаний малого и среднего бизнеса, среди наших Клиентов достаточно государственных структур и ведомственных организаций. В Туле, например, к услугам Энфорты подключено более 10 муниципальных образовательных учреждений, в том числе, и школа-интернат», - рассказывает Елена. «А в 2008 году Энфорта в Оренбурге организовывала связь во время официальной встречи Президента РФ Дмитрия Медведева и Президента Венесуэлы Уго Чавеса».

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: операторы фиксированной связи, рынок фиксированной связи, телефонная связь, Ethernet, сети передачи данных, АТС